Non Solo Vino Dal 2014 al 2023 l’export agroalimentare made in Italy è aumentato del 48%, secondo i dati Wto 14 Aprile 2024
Non Solo Vino Con il +188% in venti anni, il vino è la prima voce dell’export agroalimentare italiano 13 Aprile 2024
Non Solo Vino Tra fascino e scoperta è boom dell’enoturismo in Italia: 12 milioni di visitatori attesi nel 2024 12 Aprile 2024
Non Solo Vino Pubblicità: richiesto il blocco dello spot di Amica Chips con le patatine al posto dell’ostia 12 Aprile 2024
Non Solo Vino I pescatori sono le “sentinelle” del mare, e la Marineria Italiana è la prima custode 11 Aprile 2024
Non Solo Vino Via libera, anche dal Senato, al Premio che riconosce i “Maestri della cucina italiana” 11 Aprile 2024
Non Solo Vino Lo chef Ferran Adrià “riapre” le porte del mitico elBulli. Ma solo per due fortunati (e su Airbnb) 11 Aprile 2024
Non Solo Vino Il 30% degli italiani dicono sì alla carne vegetale e il 15% apre al cibo ricavato dagli insetti 11 Aprile 2024
Non Solo Vino La filiera dell’ortofrutta made in Italy vale oltre 16 miliardi in campo e 10 nell’agroindustria 11 Aprile 2024
Non Solo Vino Il cibo più sicuro e trasparente da portare a tavola? Per gli italiani si trova al mercato contadino 10 Aprile 2024
Non Solo Vino Semaforo verde del Portogallo per il “Nutriscore”, Confagricoltura spera nella retromarcia 10 Aprile 2024
Non Solo Vino Da vino & ristoranti ai mari tropicali: Joe Bastianich approda all’Isola dei Famosi 09 Aprile 2024
Non Solo Vino Italia invasa dal cibo straniero importazioni cresciute del 60% in dieci anni. La “black list” del cibo 09 Aprile 2024
Non Solo Vino La Toscana e un patrimonio da tutelare che si chiama olio: premiate le 45 etichette al top 09 Aprile 2024
Non Solo Vino Dalle cosce di suino danesi all’uva indiana: i primi risultati dei controlli effettuati sul Brennero 08 Aprile 2024
Non Solo Vino Al Brennero 10.000 agricoltori a difesa del cibo italiano. Raccolta firme per l’origine in etichetta 08 Aprile 2024
Non Solo Vino Dal rapporto sul comparto al portale dedicato con tanto di experience: l’oleoturismo vuole crescere 08 Aprile 2024
Non Solo Vino Tra tasting, magazine e temporary bar, il food & wine “contamina” il Salone del Mobile 06 Aprile 2024
Non Solo Vino Basta “Fake in Italy” a tavola. Agricoltori in direzione del Brennero per “fermare l’invasione” 04 Aprile 2024
Non Solo Vino La cucina italiana è l’unica candidatura del Belpaese a patrimonio Unesco: si decide nel 2025 04 Aprile 2024
Non Solo Vino Sono alleate della salute ma solo il 7% degli italiani mangia frutta e verdura in giusta quantità 04 Aprile 2024
Non Solo Vino La bellezza del “welfare contadino”: in Italia ci sono 9.000 fattorie sociali che creano ricchezza 03 Aprile 2024
Non Solo Vino Per la tenuta dell’agricoltura e dei territori la soluzione è la tutela delle aree rurali 03 Aprile 2024
Non Solo Vino Uccisi a Gaza 7 operatori umanitari della Ong fondata dallo chef spagnolo José Andrés 02 Aprile 2024
Non Solo Vino Oltre 10 milioni di italiani al rientro dalla Pasquetta, l’enogastronomia la voce di spesa “top” 02 Aprile 2024
Non Solo Vino “Carbonara Day”, il 6 aprile si festeggia il piatto-simbolo della cucina italiana nel mondo 01 Aprile 2024
Non Solo Vino L’Italia è il quinto esportatore europeo di cioccolato fuori dai confini continentali 30 Marzo 2024
Non Solo Vino Pasqua in tavola: due tonnellate di uova di cioccolato e colombe sequestrate dai Nas 29 Marzo 2024
Non Solo Vino Pasqua: oltre 6 milioni gli italiani al ristorante, per una spesa di 450 milioni di euro 29 Marzo 2024
Non Solo Vino Codice della Strada, l’ok dalla Camera: dall’alcolock alle sanzioni, le novità in attesa del Senato 29 Marzo 2024
Non Solo Vino Dall’agronomia alla botanica, dalle scienze al diritto: è online la “biblioteca virtuale” del Crea 28 Marzo 2024
Non Solo Vino La spesa al supermercato per i prodotti bio cresce e vale quasi 4 miliardi di euro: vini a +6,9% 28 Marzo 2024
Non Solo Vino Su i prezzi ma giù i volumi, nella Gdo si cerca il risparmio: volano discount e private label 28 Marzo 2024
Non Solo Vino La chef Adriana Vallone, alla guida di una scuola di cucina in Giappone, per i terremotati di Noto 28 Marzo 2024
Non Solo Vino Dove acquistare il prodotto “top” da portare a tavola? Gli italiani scelgono l’agricoltore 27 Marzo 2024
Non Solo Vino Tra ambizione ambientale e ascolto degli agricoltori: cosa cambia nel piano di revisione della Pac 27 Marzo 2024
Non Solo Vino Pasqua, a tavola è boom per le uova, ma cala l’agnello. Enoturismo e cucina trainano l’agriturismo 27 Marzo 2024
Non Solo Vino Pasqua sold out in agriturismo: mezzo milione di italiani trascorreranno le feste in campagna 27 Marzo 2024
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano vola: nel 2023 il giro d’affari al consumo supera i 3 miliardi di euro 26 Marzo 2024