Non Solo Vino Divertimento, sport, ippica, allevamento e diporto: la filiera equina italiana va rilanciata 14 Novembre 2023
Non Solo Vino Campagna olearia, in recupero ma ancora sotto le aspettative: 289.000 tonnellate, + 20% sul 2022 14 Novembre 2023
Non Solo Vino Ue, legge a tutela natura: entro 2030 vanno ripristinate il 20% delle aree degradate, anche agricole 14 Novembre 2023
Non Solo Vino Agriturismo, non è un mestiere per vecchi: in Italia un titolare su quattro ha meno di 35 anni 14 Novembre 2023
Non Solo Vino La “Settimana della cucina italiana nel mondo” 2023, tra “italianismi” e racconti delle radici 13 Novembre 2023
Non Solo Vino “Asta Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba”, oltre 480.000 euro raccolti e destinati alla solidarietà 13 Novembre 2023
Non Solo Vino Dalla pesca alle filiere di pere e kiwi: in arrivo 22 milioni di euro di aiuti dal Governo 11 Novembre 2023
Non Solo Vino Agriturismo italiano, nel 2022 record di presenze (4 milioni, +35%) per 1,5 miliardi di fatturato 10 Novembre 2023
Non Solo Vino Non più solo itinerari a cavallo nell’Italia rurale: a Verona nasce la prima “Equivia dei Forti” 09 Novembre 2023
Non Solo Vino Prima regola: non sprecare. Il 10 novembre torna la “Festa degli Orti” by Slow Food 09 Novembre 2023
Non Solo Vino Brunello Cucinelli: “valorizzare le manifatture perché i giovani siano orgogliosi del loro lavoro” 08 Novembre 2023
Non Solo Vino Il futuro del turismo passa dalla qualità della ripresa. E l’enogastronomia ha un ruolo importante 08 Novembre 2023
Non Solo Vino Sostenibili, innovative e legate alla storia: le “Bandiere Verdi” by Cia-Agricoltori Italiani 08 Novembre 2023
Non Solo Vino La Commissione Ue apre al negoziato per l’ingresso dell’Ucraina. Ma il tema agricolo è delicato 08 Novembre 2023
Non Solo Vino Sono quasi 40.000 gli impiegati, quadri e dirigenti agricoli in Italia, di cui il 48,1% donne 08 Novembre 2023
Non Solo Vino Per sfizio o convenienza, metà degli italiani non bada alla stagionalità degli alimenti che compera 08 Novembre 2023
Non Solo Vino Italia-Svizzera è “querelle del gianduiotto”: per ottenere l’Igp deve essere prodotto in Piemonte 08 Novembre 2023
Non Solo Vino L’Italia “fa gola” agli inglesi: oltre 100 milioni di euro all’anno per le vacanze nel Belpaese 08 Novembre 2023
Non Solo Vino Ma l’agricoltura è veramente sostenibile? Per i giovani sì e non contribuisce al climate change 07 Novembre 2023
Non Solo Vino Dalla gdo alle associazioni, è un coro di “no” per la proposta di regolamento sugli imballaggi 07 Novembre 2023
Non Solo Vino Guida Michelin Italia 2024, il 14 novembre la “Star Revelation Italia” in Franciacorta 06 Novembre 2023
Non Solo Vino “Un tartufo per la Pace 2023” a Liliana Segre, per la lotta in difesa dei diritti umani 06 Novembre 2023
Non Solo Vino Birra artigianale a rischio, per colpa del maltempo cala del 20% la produzione di luppolo 06 Novembre 2023
Non Solo Vino Il pomodoro potrebbe aiutarci a ridurre l’uso dei pesticidi nei campi (e nel piatto) 06 Novembre 2023
Non Solo Vino Dai cachi alle castagne, la frutta è protagonista dell’autunno ma i prezzi sono sempre più alti 06 Novembre 2023
Non Solo Vino Obiettivo, qualità e trasparenza della pasta. Al via i controlli sul grano duro voluti dal Governo 06 Novembre 2023
Non Solo Vino Stati generali del food & beverage, il settore vale 200 miliardi, ma l’aumento dei prezzi preoccupa 05 Novembre 2023
Non Solo Vino Quanto costa produrre un kg di miele? Tra 9 e 10 euro, per la prima indagine statistica di settore 04 Novembre 2023
Non Solo Vino Prezzi dell’olio Ue in forte ascesa, +75% rispetto a gennaio 2021, secondo Eurostat 03 Novembre 2023
Non Solo Vino La tempesta Ciaran mette di nuovo in ginocchio l’agricoltura, dal fiume Po alla Toscana 03 Novembre 2023
Non Solo Vino La raccolta delle olive dei monaci dell’Abbazia di Monte Oliveto Maggiore, agricoltori da secoli 02 Novembre 2023
Non Solo Vino Pubblici esercizi, prolungato a tutto il 2024 il regime semplificato per dehors e tavoli all’aperto 02 Novembre 2023
Non Solo Vino La Finlandia potrebbe lanciare il primo servizio civile in agricoltura 02 Novembre 2023
Non Solo Vino Lavoro: in un’Italia che invecchia i giovani scelgono l’agricoltura, ma abbandonano la ristorazione 02 Novembre 2023
Non Solo Vino Un libro di ricette per riscoprire i territori italiani e il nostro patrimonio enogastronomico 02 Novembre 2023
Non Solo Vino Il miglior millefiori italiano? É il “Granfavo” dell’apicoltore Matteo Farinelli, dalla Romagna 31 Ottobre 2023
Non Solo Vino Pausa pranzo sempre più cara: un pasto-tipo costa 14,89 euro, +8% sul pre-pandemia 31 Ottobre 2023
Non Solo Vino Dal supermercato al ristorante: “Il carrello dalla parte del manico”, vademecum per i consumatori 31 Ottobre 2023
Non Solo Vino Barilla, Coop e Danone con la Società Italiana di Pediatria per contrastare l’obesità infantile 31 Ottobre 2023