Non Solo Vino Record birra made in Italy, triplicati in 10 anni i birrifici artigianali. Fatturato da 9,5 miliardi 20 Febbraio 2023
Non Solo Vino Mentre cresce il dibattito sugli insetti a scopo alimentare, nel Belpaese c’è già chi ci investe 19 Febbraio 2023
Non Solo Vino In Italia crescono i giovani imprenditori agricoli e i posti di lavoro in campagna 17 Febbraio 2023
Non Solo Vino Dal contadino robot all’Ape pack: gli “Oscar Green” by Coldiretti premiano le idee dei giovani 17 Febbraio 2023
Non Solo Vino In Europa ogni anno 950.000 decessi per diete malsane: il dato dalla “Winter School” a Pollenzo 17 Febbraio 2023
Non Solo Vino Internazionalizzazione del made in Italy: focus su Balcani, Mediterraneo e Africa, ma non solo 17 Febbraio 2023
Non Solo Vino É boom per i matrimoni stranieri in Italia, i banchetti di nozze ambasciatori del nostro food & wine 17 Febbraio 2023
Non Solo Vino Crescono in Italia le startup dell’agrifood-tech: sempre più gli investimenti, anche stranieri 17 Febbraio 2023
Non Solo Vino “Best Cheeses in the World”, è dominio italiano: Parmigiano Reggiano formaggio n. 1 al mondo 16 Febbraio 2023
Non Solo Vino Export agroalimentare 2022 da record, a 60,7 miliardi di euro: le “previsioni” Coldiretti 16 Febbraio 2023
Non Solo Vino L’inflazione taglia i consumi degli italiani. E il vino, nel secondo semestre 2022, perde il 6% 15 Febbraio 2023
Non Solo Vino Alla riscoperta del passato tra campagne e piccoli borghi: nasce il “turismo delle radici” 15 Febbraio 2023
Non Solo Vino L’importanza di “fare filiera” e della sostenibilità per contrastare il calo produttivo dell’olio 15 Febbraio 2023
Non Solo Vino É il cibo la prima voce della spesa di chi trascorre le vacanze in Italia: 30 miliardi nel 2022 14 Febbraio 2023
Non Solo Vino Si riduce in Europa il rischio recessione, ma resta l’incertezza per la sicurezza alimentare 14 Febbraio 2023
Non Solo Vino San Valentino, 5 milioni di italiani scelgono di cenare fuori. Ed è boom per gli agriturismi: +30% 13 Febbraio 2023
Non Solo Vino Cia-Agricoltori Italiani: condanna per fiori calpestati e comicità su contadini a Sanremo 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino Il turismo spinge la filiera del cibo made in Italy al record di 580 miliardi: è un quarto del Pil 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino La birra italiana brinda al taglio delle accise: sconti sono un toccasana dopo l’aumento dei costi 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino L’Ucraina agricola a Roma lancia una richiesta di aiuto: “l’Europa continui a sostenerci” 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino Passione distillati: dal gin al bitter, si moltiplicano le piccole realtà artigianali made in Italy 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino Buona cucina, ospitalità e mobilità elettrica: Touring Club premia “Alberghi e Ristoranti d’Italia” 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino Dal cibo sensoriale ai consigli contro gli sprechi: se i social riempiono il carrello della spesa 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino Se il made in Italy agroalimentare è sempre più presente sul tavolo degli Affari Esteri 08 Febbraio 2023
Non Solo Vino Cresce il cibo a base di insetti: entro il 2030 in Europa piacerà a oltre 390 milioni di consumatori 08 Febbraio 2023
Non Solo Vino Frutta e verdura made in Italy, export verso il dato storico di 10 miliardi di euro nel 2022 08 Febbraio 2023
Non Solo Vino Un manifesto per l’Italia. Cia - Agricoltori Italiani lancia il piano con le “Agricolture al centro” 08 Febbraio 2023
Non Solo Vino L’agricoltura italiana tra costi alle stelle e consumi giù, tra guerra e climate change 08 Febbraio 2023
Non Solo Vino Oltre il vino: sempre di più le cantine che producono altre referenze, nel segno della biodiversità 07 Febbraio 2023
Non Solo Vino Dal 24 al 26 luglio Roma ospiterà il vertice Onu sui Sistemi Alimentari, che coinvolgerà 193 Paesi 06 Febbraio 2023
Non Solo Vino Da alimento “escluso” a re della versatilità, ecco la riscoperta dei legumi. I più amati? I fagioli 06 Febbraio 2023
Non Solo Vino Sci, escursioni ed esperienze gourmet, e anche il turismo enogastronomico “sale” in montagna 06 Febbraio 2023
Non Solo Vino Dall’Unione Europea stop all’importazione di alimenti con residui di pesticidi nocivi per le api 06 Febbraio 2023
Non Solo Vino Metti un cocktail firmato Tommy Hilfiger: il brand Usa sbarca nella ristorazione e apre a Milano 05 Febbraio 2023
Non Solo Vino Imprenditore, colto e amante dell’eccellenza: il consumatore tipo della Mozzarella di Bufala Campana 03 Febbraio 2023
Non Solo Vino La ristorazione stellata, con le sue difficoltà ed i suoi successi, sotto la lente di “Report” 03 Febbraio 2023
Non Solo Vino Tuttofood: dai datteri al yaupon, ecco i cinque ingredienti più trendy del 2023 03 Febbraio 2023
Non Solo Vino L’agrivoltaico fa impennare il mercato dell’affitto dei terreni: la tendenza da Fieragricola Tech 02 Febbraio 2023
Non Solo Vino Produrre cibo resta obiettivo primario dell’agricoltura. Settore in continua evoluzione tecnologica 02 Febbraio 2023