Non Solo Vino Fare il pane non è attività agricola. Lo ha deciso il Tar Lazio. Cia: appello al Consiglio di Stato 09 Dicembre 2021
Non Solo Vino “Un anno di ricerche 2021” raccontato, tra pandemia, cucina e vino, dalle ricerche su Google 09 Dicembre 2021
Non Solo Vino “L’Atlante delle Filiere” dell’Università di Scienze Gastronomiche, Slow Food Italia e Cariplo 07 Dicembre 2021
Non Solo Vino Confagricoltura: “serve la proroga del Dl Liquidità. Lo Stato sia garante per rinegoziare i debiti” 07 Dicembre 2021
Non Solo Vino Gli chef Lorenzo Venturelli, Claudio Sadler e Cesare Battisti per “Ristoranti contro la fame” 05 Dicembre 2021
Non Solo Vino Stop alla deforestazione, Cia-Agricoltori Italiani: “il 70% dei terreni europei è da salvare” 04 Dicembre 2021
Non Solo Vino Ristoranti con orto, “dispense naturali” in città e spazi verdi recuperati e coltivati come un tempo 03 Dicembre 2021
Non Solo Vino Il miglior gelato al mondo? Arriva dall’Ungheria: è il “Frutta di Pistacchio” di Ádám Fazekas 03 Dicembre 2021
Non Solo Vino Continua l’ascesa del panettone artigianale, arretra quello industriale. E non solo per le feste 03 Dicembre 2021
Non Solo Vino L’arte del pane in Italia ed i suoi migliori interpreti nella nuova guida de “L’Espresso” 03 Dicembre 2021
Non Solo Vino Prezzi da record per le materie prime alimentari: quotazioni più alte degli ultimi dieci anni 03 Dicembre 2021
Non Solo Vino Il patto tra Coldiretti e Princes per il pomodoro italiano (che vale 3,7 miliardi di euro) 02 Dicembre 2021
Non Solo Vino La cultura d’Italia tra cibo, vino, enogastronomia e civiltà contadina: l’Atlante Qualivita 2022 02 Dicembre 2021
Non Solo Vino Agroalimentare, le nuove regole per contrastare la corsa al ribasso e comportamenti non sostenibili 01 Dicembre 2021
Non Solo Vino La crisi energetica e il caro prezzi non deprimono la fiducia degli agricoltori italiani 01 Dicembre 2021
Non Solo Vino “La Liste 2022”: “Da Vittorio” e “Le Calandre” sul podio della ristorazione mondiale 01 Dicembre 2021
Non Solo Vino Alta cucina, ristorazione e guide protagoniste in tv, stasera su Rai 1, a “Porta a Porta” 01 Dicembre 2021
Non Solo Vino Surgelato o fresco? Per gli italiani conta solo la qualità. “L’asterisco è anacronistico, va tolto” 01 Dicembre 2021
Non Solo Vino Sostenibilità e dieta mediterranea, il nuovo corso Agronetwork dice no al Nutriscore 01 Dicembre 2021
Non Solo Vino Sono 27 i “Tre Torte” della guida “Pasticceri & Pasticcerie” 2022 Gambero Rosso 30 Novembre 2021
Non Solo Vino “Dal Campo alla Tavola”: con il progetto di Cia/Agricoltori Italiani, le aziende diventano digital 30 Novembre 2021
Non Solo Vino A Don Luigi Ciotti il “Premio Economia del Futuro” del “Polo del Gusto” (Illy) e Forbes Italia 30 Novembre 2021
Non Solo Vino Italia “batte” Francia e Giappone conquistando il primo posto tra le mete gourmand nel mondo 30 Novembre 2021
Non Solo Vino Il nuovo consumatore? L’“eticalista”, che vuole tutta la verità, nient’altro che la verità, sul cibo 30 Novembre 2021
Non Solo Vino Un tartufo bianco da 800 grammi (e 20.000 euro) trovato sulle colline di Pisa, in Toscana 29 Novembre 2021
Non Solo Vino “Flos Olei 2022” incorona l’Italia come leader mondiale: miglior azienda ed olio 2022 29 Novembre 2021
Non Solo Vino Il pomodoro “etico” Coop, gli chef Luciano Monosilio e Luisanna Messeri e un menu per S. Egidio 29 Novembre 2021
Non Solo Vino La cena più magica dell’anno? Negli studi dello “Zecchino d’Oro” per sostenere l’Antoniano 27 Novembre 2021
Non Solo Vino Consumi, meno latte vaccino (-2%), cresce quello vegetale (+8%). Lo consumano 12 milioni di italiani 26 Novembre 2021
Non Solo Vino Un asse Italia-Francia per un agricoltura più sostenibile e di qualità nel “Trattato del Quirinale” 26 Novembre 2021
Non Solo Vino Agricoltura e territori: nasce la “Consulta nazionale dei Distretti del cibo” 26 Novembre 2021
Non Solo Vino Produzione di olio, il calo nella stagione in corso è preoccupante. Allarme Confagricoltura 26 Novembre 2021
Non Solo Vino Il Monopoly gioca con le eccellenze della cucina italiana e diventa “Buonissimo” 26 Novembre 2021
Non Solo Vino Promozione e lotta all’Italian Sounding: il caseario italiano stringe un patto col Governo 25 Novembre 2021
Non Solo Vino Coldiretti: il “super green pass” salva un Natale da 14 miliardi di euro tra viaggi e cibo 25 Novembre 2021
Non Solo Vino Dalle pere del Re Sole alle polpette del Manzoni, un “Dizionario irresistibile di Storie in cucina” 25 Novembre 2021
Non Solo Vino Nasce il più grande trade show dedicato al wine & food italiano. Il battesimo a giugno 2022 a Londra 24 Novembre 2021
Non Solo Vino Riccardo Deserti primo italiano alla guida di Origin, l’alleanza delle Indicazioni Geografiche 24 Novembre 2021
Non Solo Vino Il “super Green Pass” per salvare dicembre, che, per Fipe/Confcommercio, vale 7,2 miliardi di euro 24 Novembre 2021
Non Solo Vino La lezione della pandemia ed il futuro sono una ristorazione italiana più a “misura d’uomo” 24 Novembre 2021