Il Sole 24 Ore / Rapporti L’agroalimentare guarda all’estero ... Le piccole imprese chiedono supporto per reggere la competizione mondiale... Food valley. Alla regione il record... 29.06.2010 - Paolo Tomassone
Il Sole 24 Ore / Rapporti L’enogastronomia trattiene il turismo di altissima fascia ... Il distretto è un termine sempre più utilizzato, così come spesso viene evocata la qualità.... 30.11.2009 - Davide Paolini
Il Sole 24 Ore / Rapporti L’eremita fuori dalla movida del Barolo ... “La terra non tradisce i suoi figli”... L’orgoglio di Flavio Roddolo, un viticoltore che non si piega... 24.11.2009 - Gigi Garanzini
Il Sole 24 Ore / Rapporti Sinergie per cavalcare l’export ... Nello sviluppo di piattaforme comuni la chiave di crescita dell’alimentare... Il settore alimentare si prepara... 26.01.2009 - Fabrizio Brignone
Il Sole 24 Ore / Rapporti Il Lingotto punta sull’Oval ... Prioritari per il 2009 i settori enogastronomia e innovazione. Nord-Ovest. La società torinese di Gl Events vuole acquistare... 26.01.2009 - Augusto Grandi
Il Sole 24 Ore / Rapporti Fiera Roma contrattacca ... Più congressi, concerti e un’alleanza strategica con Verona. Lazio. La crisi economica e il buco di 30 milioni non spaventano... 26.01.2009 - Alessandra Tibollo
Il Sole 24 Ore / Rapporti Fiere pronte a salire sul treno dell’Expo ... I poli espositivi di tutta Italia preparano alleanze per sfruttare la visibilità della kermesse internazionale...... 26.01.2009 - Matteo Prioschi
Il Sole 24 Ore / Rapporti La competitività aumenta solo con aziende più grandi ... Alimentare. La tenuta sui mercati internazionali sarà sempre più correlata alla dimensione... 23.12.2008 - Nicola Dante Basile
Il Sole 24 Ore / Rapporti Alla conquista dei mercati esteri ... Olio & vino. Export in crescita del 19% e dell’8%... Vino e, soprattutto, olio sono i prodotti umbri che stanno... 28.10.2008
Il Sole 24 Ore / Rapporti Marche La gastronomia conquista clienti ... Dal prosciutto di Carpegna all’oliva ascolana sale il peso delle tipicità come ragione del viaggio… Le tipicità... 08.07.2008 - Stefania Zolotti
Il Sole 24 Ore / Rapporti Il Tocai “torna” friulano e apre la via all’enoturismo ... Prossimo al passaggio di testimone per la denominazione del più autoctono dei bianchi... 24.07.2006
Il Sole 24 Ore / Rapporto Qualita' Qweb dà fiducia allo shopping online: la certificazione prevde anche una formna di conciliazione stragiudiziale tra venditore e cliente per risolvere... 10.09.2001 - Matteo Prioschi
Il Sole 24 Ore / Rapporto Industria Alimentare Future: fidanzamento vicino tra bottiglia e finanza. Allo studio di Borsa Italiana lo scambio di certificati ad hoc: "siamo ancora - spiega Raffaele Ierusalmi,... 23.04.2001 - Christian Martino
Il Sole 24 Ore / Rapporto Industria Alimentare Rapporti - Industria Alimentare: tornano a crescere i consumi in Europa: nel 2000, quasi 4 milioni di ettolitri in più rispetto a 3 anni prima. Il "focus"... 23.04.2001 - Davide Paolini, Nicola Damnte Basile, Massimo Di Cintio
Il Sole 24 Ore / Rapporto Qualita' Ecocertificati - "Bollino" a Montalcino per la Iso 14000 al territorio ed al sistema del Brunello 20.02.2001
Il Sole 24 Ore / Rapporto Veneto La Marca Trevigiana punta sulla "strada del vino": entro l'estate aprirà i battenti un'enoteca da 1200 metri quadrati e c'è il disegno di realizzare... 12.02.2001 - Gianni Favero