La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Vini bianchi o rossi, l’importante è servirli alla temperatura giusta ... Il vino offre emozioni: per coglierle in pieno e per apprezzare le sue qualità,... 25.04.2008 - Terenzio Medri
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino “La Parrina”: nella fattoria della Maremma tra relax e cibi genuini ... “L’Antica Fattoria la Parrina” (bivio via Aurelia km 146 Loc. Parrina,... 25.04.2008
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Rivella: “Meno burocrazia. Pensiamo alla qualità” … Uno dei padri del Brunello e di Montalcino, creatore di Castello Banfi, è disgustato: “Finirà... 05.04.2008 - Lorenzo Frassoldati
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino “La Toscana manderà il conto a chi ha sbagliato” … Il presidente della Regione Claudio Martini… Claudio Martini, governatore della Toscana, ha... 05.04.2008 - Sandro Bennucci
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino C’è una talpa per il Brunello. “E’ la vendetta dei puristi” … Il Consorzio si difende: “Ne usciremo bene, il tessuto è sano”… Il nome... 05.04.2008 - Paolo Pellegrini
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Il commercio devastato … Il commento… Ormai la notizia del vino italiano sofisticato è partita e lo scandalo è assicurato. Le conseguenze saranno... 05.04.2008 - Giorgio Amadei
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino E nell’inchiesta spuntano i primi indagati … Le procure al lavoro… Da un lato l’allarme per un prodotto, il vino, non genuino, adulterato, arricchito... 05.04.2008
La Nazione / Il Giorno / Il Resto Del Carlino Scandalo del vino, l’Europa chiede spiegazioni ... De Castro e Turco: “Solo acqua e zucchero, niente veleni”. Ma si temono le ripercussioni sul mercato...... 05.04.2008 - Riccardo Jannello