L’azienda vitivinicola Poggio Le Volpi, fondata nel 1996 da Felice Mergè, non è solo vino. Dal 2015 è anche Enoteca, anzi, un vero e proprio Food and Wine, con etichette nazionali e francesi. Il menu è à la carte: un interessante percorso enogastronomico ideato dallo chef tedesco Oliver Glowing, nel quale ogni vino è abbinato ad una determinata portata. Poggio Le Volpi Wine & Food, immerso nei vigneti, è un salotto del mangiar bene, in linea con le ultime tendenze del wellness gourmet. Il piatto forte? La carbonara scomposta con fonduta di pecorino, tartufo bianchetto e guanciale tostato ridotto in polvere. Ma non sono da meno gli gnocchi di patate erborinati con vongole e asparagi. E poi ancora rivisitazioni di ricette in chiave moderna come il pesce sciabola alla beccafico, accompagnato da gelato alle alici di Cetara o la costoletta d’abbacchio panato alla frutta secca. I dolci sono della casa, da ricordare il cannolo siciliano scomposto e la frolla di ricotta e frutti di bosco.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024