La Pecora Nera apre nel 2011 all'interno dell'Hotel Ercolini e Savi, storico albergo di Montecatini Terme. La buona cucina e la posizione centralissima lo trasformano subito in una tappa obbligata per i buongustai. Dietro a questo successo a dirigere ottimi cuochi c'è un'imprenditrice Luciana Armento. Con il suo staff e con il figlio Fabio Cenni controlla le materie prime per proporre un menù che cambia secondo la stagione. Alcuni esempi? Bon bon di pasta fritta con stracciatella, prosciutto e tartufo nero, crostino al lampredotto con purè, carbonara di guanciale e bottarga, gnocchetti al blue stilton con salvia croccante, tagliolini verdi all'astice, risotto al plancton, scaloppe di fegato, croque monsieur di filetto di fassona al balsamico, bacon caramellato con prugne e patate, crudo di pesce. Una cucina italiana e soprattutto dai sapori mediterranei, che non teme la concorrenza e che si posiziona tra le proposte più invitanti della Toscana gourmet.
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