Villa Quaranta Hotel & Spa, di proprietà del marchio viticolo veronese Tommasi, unisce ospitalità, benessere e buon - anzi buonissimo - mangiare. Nel ristorante Borgo Antico, è possibile vivere un’esperienza sensoriale a tutto tondo nel wine & food. La carta vini, con più di 1300 etichette, accompagna le proposte gastronomiche, che trovano ispirazione proprio nel nettare di Bacco. I piatti rincorrono il filo delle stagioni e gli ingredienti sono la selezione di quanto di meglio ha da offrire il territorio della Valpolicella e di Verona. Imperdibile la pasta, rigorosamente fatta in casa, e le carni provenienti da allevamenti di tipo tradizionale, che prevedono un’alimentazione nei mesi estivi al pascolo libero e d’inverno esclusivamente naturale.
I TOP 5 DI “BORGO ANTICO”
1. Tommasi
Rosso Verona Crearo Conca d'Oro 2016 - € 29,00
2. Musella
Valpolicella Superiore 2016 - € 24,00
3. Tenuta Sant'Antonio
Valpolicella Superiore La Bandina 2016 - € 27,00
4. Guerrieri Rizzardi
Amarone della Valpolicella Classico Calcarole 2008 - € 79,00
5. De Buris
Amarone della Valpolicella Classico Riserva 2009 - € 295,00
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024