Protagonista dell’esperienza gastronomica invernale all’Underwater restaurant del Quellenhof See Lodge di San Martina in Val Passiria, in provincia di Bolzano, il menù di pesce. Gamberi rossi argentini, ostriche francesi, caviale e capesante d’oltralpe, il tutto abbinato a prodotti locali altoatesini selezionati con cura: così, le montagne dell'Alto Adige incontrano il mare nei piatti dello chef Michael Laimer. Una scelta vincente e un vero viaggio del gusto dove i sapori del mare si sposano in maniera armoniosa a quelli della montagna, in una location esclusiva e di grande impatto come quella del “ristorante subacqueo”. Un accostamento apparentemente ardito che si rivela vincente di cui è artefice lo chef Michael Laimer, che sceglie personalmente e fin dall’origine i prodotti proposti, tutti di alta qualità, così da poter offrire ai suoi ospiti, con il supporto della sua brigata di cucina, un vero e proprio viaggio nel gusto ricco di tanti contrasti, abbinamenti sani, leggeri e al contempo estremamente gustosi e bilanciati.
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