Moda, arte, cultura, enogastronomia, memoria e respiro della City contemporanea. Tutto questo si fonde a Palazzo Trussardi, il flagship store della maison del Levriero che sorge proprio accanto al Teatro alla Scala di Milano. Qui lo scorso autunno ha riaperto lo spazio ristorativo con l’arrivo di Giancarlo Perbellini. Lo chef, che vanta due stelle Michelin (con Casa Perbellini di Verona), ha ripensato sia la proposta del Cafè Trussardi al piano terra per la prima colazione, un aperitivo prima dell’opera o una pausa pranzo di gusto, sia gli spazi al primo piano dedicati a percorsi di degustazione più articolati (è disponibile anche una saletta privata). Al Ristorante Trussardi by Giancarlo Perbellini gli ospiti possono scegliere tra un menù Degustazione (a 140 euro) con cinque portate iconiche dello chef (tra cui i “Crostacei e molluschi “alla russa”), il menù “XMilano” (a 125 euro) che reinterpreta quattro simboli della città, compresa “la Milanese cotta e cruda” dove si coniugano due diverse tecniche di cottura e la “Cassœula Oggi”, e il menù alla carta (due piatti a 105 euro e 125 a euro).
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