02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)
RISTORANTE

Trabocco Pesce Palombo - Fossacesia Marina (CH)

Indirizzo: Strada Statale 16 Adriatica, Contrada La Penna
Città: Fossacesia Marina (CH)
Nazione Italia
Telefono +39 333 3055300

“Il mare dona, noi creiamo”. È questa la filosofia del ristorante Trabocco Pesce Palombo a Fossacesia Marina (CH), dove a un’esperienza gastronomica di alta qualità si unisce il fascino della posto: un trabocco costruito a inizio Novecento dal pescatore Orlando Verì e da suo figlio Ernesto, e battezzato “Palombo” per un grande pesce palombo trovato nella rete una notte di pesca. E i titolari del ristorante-trabocco, Bruno Verì e sua moglie Giuliana della Marchesina, abile chef in cucina con le figlie Anna ed Enrica, sono orgogliosi interpreti della cultura gastronomica fondata sul pesce locale, spesso pescato dallo stesso Bruno con le reti del trabocco. Nel menu, da non perdere, il cartoccio di alici; la fantasia di mare su concasse di pomodoro e pesto di rucola; la parmigiana di melanzana con pesce palombo; il tortino di baccalà e patate con crema di peperoni e l’ombrina al naturale con sale nero e crema di patate allo zafferano. Ampia la carta dei vini, con attenzione ai produttori locali.

(Cristina Latessa)

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024