Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Dal food delivery alla filiera agroalimentare: la ristorazione in crisi secondo Davide Paolini

A WineNews il Gastronauta, collaboratore de Il Sole 24 Ore, ed uno dei giornalista di più lungo corso nel mondo del wine & food

Ai nuovi lockdown regionali il mondo della ristorazione risponde con scoramento e food delivery, “che però sono solo un palliativo”. E se in estate c’è stato qualche segnale di ripresa, “la fuga verso l’esterno, lontano dalle città, premierà le tavole meno impegnate e genuine”. Ma nell’immediato futuro, “quando ci sarà una ripresa, a pagare saranno soprattutto i modelli di business più nuovi, legati esclusivamente al guadagno. I grandi stanno già pagando, perché già prima spesso non erano sufficienti gli introiti dei posti a sedere per chiudere i bilanci in positivo”.

Copyright © 2000/2020


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2020

Altri articoli