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Divisa tra il Ristorante Roscioli (via dei Giubbonari, 21; tel. 06.6875287) e l'adiacente Antico Forno Roscioli (via dei Chiavari, 34; tel. 06.6864045) l'attività di questo storico punto di riferimento per i gourmet romani offre anche un puntuale servizio di bottiglieria:

Colle Massari, Montecucco Rosso Colle Massari Riserva 2004 - € 14,80

Vino solido ottenuto da un blend di Sangiovese, Ciliegiolo e Cabernet Sauvignon

Castello di Ama, Chianti Classico 2004 - € 27,80

Vino affidabile, coerente e dalle spiccate doti di bevibilità

Cefalicchio, Canosa Rosso Riserva Romanico 2005 - € 9,20

Da Nero di Troia in purezza un vino prodotto con i criteri dell'agricoltura biodinamica

Valle Reale, Mnotepulciano d'Abruzzo San Calisto 2005 - € 11,40

Vino dall'impatto generoso e concentrato

Produttori di Termeno, Alto Adige Gewurztraminer Nussbaumer 2006 - € 16,80

Profumato, contrastato e solido

Sirch, Ribolla Gialla 2007 - € 8,50

Azienda che basa tutta la sua produzione su vini monovarietali

Petrussa, Colli Orientali del Friuli Tocai 2005 - € 14,80

Azienda familiare dinamica e dai prodotti sempre ben bilanciati

Tenuta San'Antonio, Amarone della Valpolicella 2003 - € 33,50

Sempre di alto profilo i vini dell'azienda di Colognola ai Colli

Passopisciaro, Passopisciaro 2005 - € 28,50

Un vino stilisticamente "inaspettato" rispetto al suo demiurgo Andrea Franchetti

Palari, Faro Palari 2005 - € 34,00

Un vino straordinario, in un'annata particolarmente grande

 

Ed ecco i vini consigliati dal bravo e competente Alessandro Roscioli:

Castello di Ama, Chianti Classico 1999 - € 48,00

Grande annata per una grande espressione chiantigiana

Passopisciaro, Passopisciaro 2005 - € 28,50

Un vino stilisticamente "inaspettato" rispetto al suo demiurgo Andrea Franchetti

Massolino, Barolo Vigna Rionda Riserva 1996 - € 58,00

Autentico, caratteriale e intenso

Dario Raccaro, Collio Tocai 2005 - € 18,50

Grintoso, profondo e solido

Edi Keber, Collio Tocai 2006 - € 15,80

Vino reattivo, senza inutili orpelli e dalla progressione energica

Palari, Faro Palari 2005 - € 34,00

Un vino straordinario, in un'annata particolarmente grande

Isole e Olena, Cepparello 1997 - € 65,00

Un vino ormai diventato un classico della produzione enologica toscana

Antinori, Tignanello 2004 - € 58,00

Uno dei precursori dello stile "supertuscan"

La Massa, Chianti Classico Giorgio Primo 1997 - € 68,00

Concentrato e ampio, dalla bocca morbida e profonda

Produttori Termeno, Alto Adige Pinot Nero Schiesstand 2004 - € 21,50

Complesso e articolato, nel solco della tradizione borgognona

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