![“Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento” “Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento”](https://static.winenews.it/2024/06/LambertoFrescobaldi-300x200.jpg)
Così il professor Giorgio Calabrese, docente di Nutrizione Umana e consulente del Ministero della Salute. “Dobbiamo ritornare alla Dieta Mediterranea, nella sua interezza, con tanta frutta e verdura in primis. Il vino è un alimento liquido, va bevuto sempre mangiando, e dai 17 anni in poi, perchè prima non abbiamo gli enzimi per digerirlo. Ma il concetto, come diceva Rita Levi Montalcini, è aggiungere vita ai giorni, non giorni alla vita”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024