Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

“Il lavoro è un problema reale. Al ristorante più semplicità. Attese positive per l’estate alle port

A WineNews le riflessioni di Claudio Sadler, ristoratore, imprenditore e guida de “Le Soste”, che da 40 anni riunisce i migliori ristoranti italiani

A WineNews le riflessioni di Claudio Sadler, ristoratore, imprenditore e guida de “Le Soste”, che da 40 anni riunisce i migliori ristoranti italiani. “Sarà una stagione calda dal punto di vista del lavoro, guardiamo avanti con fiducia. I lavoratori mancano, e per ora rispondiamo con linee più semplici ed orari più stretti che in passato. Ma dobbiamo incentivare le persone spiegando che in questo lavoro c’è anche gratificazione, ma non è semplice”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli