Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Made in Italy, verso il record dell’export a 50 miliardi di euro, e verso Cibus

A WineNews il presidente di Federalimentare, Ivano Vacondio: “il valore aggiunto è nella trasformazione. Tante sfide, come il tema sostenibilità”

A WineNews il presidente di Federalimentare, Ivano Vacondio: “l’agricoltura è molto importante perchè la materia prima di qualità è fondamentale, ma il valore aggiunto è nella trasformazione. Tante le sfide da affrontare, come il tema sostenibilità, che ha costi altissimi, o quelle sull’etichettatura e il Farm to Fork. Che affronteremo a Cibus (a Parma dal 31 agosto al 3 settembre), in presenza, con imprese e istituzioni”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli