![“Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento” “Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento”](https://static.winenews.it/2024/06/LambertoFrescobaldi-300x200.jpg)
A WineNews le riflessioni di Francesco Panella, apicoltore e per anni guida dell’Unaapi - Unione Nazionale Associazioni Apicoltori Italiani. “Non solo le api non producono quel surplus che serve all’uomo per fare miele, ma non hanno abbastanza cibo per sopravvivere. E non per un’annata scarsa, ma per effetti di un cambiamento climatico che sentono molto prima e che arriveranno anche per l’uomo. Ci dicono che serve un cambio di passo vero”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024