02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018
PAROLA DI RISTORANTE

Osteria di Passignano

Indirizzo: Via Passignano, 33
Città: Tavernelle Val di Pesa (FI)
Nazione Italia
Telefono +39 055 8071278

L’Osteria di Passignano è nata nel 2000, sotto l’impulso di Marcello Crini, grande conoscitore e appassionato della cultura enogastronomica toscana, e Allegra Antinori. Si tratta di un delizioso locale posto in uno degli angoli più suggestivi del Chianti, Badia a Passignano, e, in questo senso, ne interpreta con grande coerenza il temperamento culinario. Il menù dell’Osteria varia seguendo la stagionalità degli ingredienti e le ricette proposte sono, evidentemente, quelle della tradizione toscana, rivisitate però con la fantasia di giovani ma esperti chef, che sperimentano nuovi abbinamenti selezionando le migliori materie prime: dalle farine biologiche macinate a pietra per fare il pane e la pasta fresca, ai maialini di cinta senese allevati nel bosco del Bruciato a Bolgheri, presso la Tenuta Guado al Tasso degli Antinori.

LA TOP 5 DELL' “OSTERIA DI PASSIGNANO”

1. Marchesi Antinori
Chianti Classico Gran Selezione Badia a Passignano 2015 - € 50,00

2. Fontodi
Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo 2015 - € 80,00

3. Castello di Ama
Chianti Classico Gran Selezione San Lorenzo 2015 - € 65,00

4. Castell'in Villa
Chianti Classico Riserva Poggio alle Rose 2010 - €140,00

5. Brancaia
Toscana Rosso Il Blu 2015 - € 75,00

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019