Non Solo Vino PRIMA SI VEDE IL FILM AL CINEMA, POI SI GUSTANO AL RISTORANTE LE RICETTE VISTE: NUOVO TREND A LA SPEZIA 14 Aprile 2005
Non Solo Vino GUIDA AGLI EXTRAVERGINI 2005 DI SLOW FOOD: IN TESTA NELLA QUALITA' LA TOSCANA 13 Aprile 2005
Non Solo Vino AGRICOLTURA & PREZZI - COLDIRETTI: ACQUISTO DA PRODUTTORE (+10%) TRAINA BOOM BANCARELLE 13 Aprile 2005
Non Solo Vino IDENTITA' GOLOSE GIOCA D'ANTICIPO: IN SCENA UN PRIMO ASSAGGIO DEL PIU' IMPORTANTE EVENTO DELLA CUCINA D'AUTORE IDEATO DAL GIORNALISTA PAOLO MARCHI 09 Aprile 2005
Non Solo Vino IL SALMONE INCONTRA LA PIADINA: DAL 2 ALL’8 MAGGIO A CERVIA PER LO “SPOSALIZIO DEL MARE” 08 Aprile 2005
Non Solo Vino OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, CRESCE LA DOMANDA DI BOTTIGLIE DOP NEL TARGET DEI “COLTI” 08 Aprile 2005
Non Solo Vino UNIONE EUROPEA: GRAPPA, BLOCCATA ULTIMO MINUTO PROPOSTA BRUXELLES. SOSPESA PROCEDURA SU RICHIESTA DI ALCUNI COMMISSARI UE 05 Aprile 2005
Non Solo Vino “I TENTATIVI DI IMITAZIONE SONO UN INDICE DI SUCCESSO: UNA REGOLA CHE VALE PER L’ARTE, LA MODA, MA ANCHE PER L’AGROALIMENTARE MADE IN ITALY”. PER DAVIDE PAOLINI, “IL GASTRONAUTA”, SARA’ IMPORTANTE IN FUTURO INVESTIRE SULL’AUTENTICITA’ DEI NOSTRO PRODOTTI 03 Aprile 2005
Non Solo Vino SLOW FOOD: AL VIA COLLABORAZIONE CON AZIENDA VIVAISTICA OSCAR TINTORI PER TUTELA BIODIVERSITA' DELLE PIANTE DI AGRUMI 03 Aprile 2005
Non Solo Vino WINE & FOOD E MODA ITALIANA PROTAGONISTI NEL CUORE COMMERCIALE DI NEW YORK: AL VIA UN'IMPONENTE EVENTO PROMOZIONALE IN COLLABORAZIONE CON I GRANDI MAGAZZINI AMERICANI DI SAKS FIFTH AVENUE, DA CUI SONO ATTESE VENDITE PER 800 MILIONI DI DOLLARI 03 Aprile 2005
Non Solo Vino METTI UNA STAMPANTE IN CUCINA: L’IDEA DELLO CHEF AMERICANO HOMARO CANTU CHE, NEL SUO RISTORANTE DI CHICAGO, REALIZZA PIATTI VIRTUALI A BASE DI INCHIOSTRI COMMESTIBILI E CARTA DI GERMOGLI DI SOIA, CHE RIPRODUCONO IL GUSTO DEI CIBI REALI 30 Marzo 2005
Non Solo Vino CONCORSO GIORNALISTICO “DOP E IGP ... PER VALORIZZARE I PRODOTTI DEL TERRITORIO!”: PREMIATI LORENZO FRASSOLDATI (QUOTIDIANO NAZIONALE), SANDRO MARINI (RADIO RAI 3) E FABRIZIO SALCE (AGRISAPORI) 29 Marzo 2005
Non Solo Vino PIOGGIA A PASQUETTA? 200.000 LA PASSANO IN AGRITURISMO. COLDIRETTI, ITALIANI NON RINUNCIANO A TRADIZIONALE PIC-NIC 28 Marzo 2005
Non Solo Vino 1 APRILE A QUISTELLO: EVENTO DI DESISTENZA ALIMENTARE … C’E’ CHI PROTESTA CON IL DIGIUNO E CHI, COME IN QUESTO CASO, CON L’ABBUFFATA DI QUELLA PRELIBATEZZA DI CUI SIAMO PRIVATI DA ANNI INGIUSTAMENTE, LA FIORENTINA! 26 Marzo 2005
Non Solo Vino PASQUA: MENO ITALIANI AL RISTORANTE. IL COSTO MEDIO DI UN PRANZO E' DI 40 EURO 24 Marzo 2005
Non Solo Vino CONSUMI STAGNANTI PER IL 2005. I NEGOZIANTI SONO PESSIMISTI: E PER LA SPESA SI VA AL DISCOUNT O AL MERCATO RIONALE 23 Marzo 2005
Non Solo Vino PASQUA - A TAVOLA SI PREMIA TIPICO, 2 MILIARDI PER SPESA I PRODOTTI PIU' GETTONATI FORMAGGI, SALUMI E L'AGNELLO 22 Marzo 2005
Non Solo Vino IL MINISTRO ALEMANNO RIFORMA L’IVA. A BUONITALIA, SOCIETA’ DEL MIPAF, 50 MILIONI PER FAVORIRE L’INTERNAZIONALIZZAZIONE 22 Marzo 2005
Non Solo Vino PROMUOVERE IL PESCE POVERO, COSTA POCO ED E' NUTRIENTE. IN TOSCANA, DAL 3 APRILE, 28 SERATE PER DEGUSTARLO 21 Marzo 2005
Non Solo Vino BOTTA E RISPOSTA TRA COLDIRETTI E FEDERALIMENTARE SULL'IDEA DI UN MARCHIO DEI MARCHI PER L'AGROALIMENTARE "MADE IN ITALY" 19 Marzo 2005
Non Solo Vino MARSALA & ANTICA DOLCERIA: A MODICA CANTINE PELLEGRINO E BONAJUTO BRINDANO INSIEME AI 125 ANNI DI ATTIVITÀ 18 Marzo 2005
Non Solo Vino ACETO: PRONUNCIA DELL'AUTORITA' GARANTE METTE FINE ALLA DISPUTA TRA BALSAMICO DI MODENA E TRADIZIONALE DOP 17 Marzo 2005
Non Solo Vino IL PRINCIPE CARLO D'INGHILTERRA: "VOGLIO INCORAGGIARE IL MOVIMENTO DELLO SLOW FOOD ANCHE IN INGHILTERRA" 16 Marzo 2005
Non Solo Vino IL PANE ABBANDONA LE TAVOLE DEGLI ITALIANI, CRESCE INVECE IL CONSUMO DI PAN CARRE', GRISSINI E CRACKERS 08 Marzo 2005
Non Solo Vino LE COSE PIU’ BUONE D’ITALIA: ECCO IL MEGLIO DI AGRIFOOD SECONDO IL “GOLOSARIO” DI PAOLO MASSOBRIO 07 Marzo 2005
Non Solo Vino “ITALISSIMA”, LA VETRINA D’ECCELLENZA PER IL RICCO PANIERE DELL’ENOGASTRONOMIA ITALIANA DI QUALITÀ, A PARIGI, AL CARROUSEL DU LOUVRE (DAL 11 AL 13 MARZO) 04 Marzo 2005