Non Solo Vino La ricerca della felicità? Passa per una prima colazione all’italiana e un sorso di birra alla sera 19 Marzo 2021
Non Solo Vino L’agricoltura biodinamica italiana non sente la crisi e festeggia numeri ed esportazioni record 19 Marzo 2021
Non Solo Vino “Tiramisù Day”, un libro e una gara virtuale per celebrare il dolce al cucchiaio più famoso al mondo 19 Marzo 2021
Non Solo Vino Export, parte in frenata il 2021 del made in Italy: -5% nel mondo, crolli in Usa e Regno Unito 18 Marzo 2021
Non Solo Vino “Identità Golose ” 2021, tra “Giovani Stelle” ed una ristorazione che “non è in salute, ma è viva” 18 Marzo 2021
Non Solo Vino Effetto Brexit, l’export agroalimentare italiano (che vale 3,4 miliardi) crolla del 27,8% 18 Marzo 2021
Non Solo Vino Draghi: “promuovere un’agricoltura migliore”. In Italia vertice mondiale sui sistemi alimentari 18 Marzo 2021
Non Solo Vino Anche “il rito del caffè espresso italiano tradizionale” punta al riconoscimento Unesco 18 Marzo 2021
Non Solo Vino Nuove strategie anti-Covid: risollevare il mondo della ristorazione puntando sull’eco-sostenibilità 18 Marzo 2021
Non Solo Vino “Stars 4 Children”, dall’asta degli stellati Michelin 60.000 euro per il futuro dei bambini italiani 17 Marzo 2021
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano-Ipsos: gli italiani chiedono più trasparenza sul formaggio al ristorante 17 Marzo 2021
Non Solo Vino L’Ue presenta il pass Covid per rilanciare il turismo europeo. Boccata d’ossigeno per il Belpaese 17 Marzo 2021
Non Solo Vino Ristorazione - Inail e Iss: “due metri di distanza tra i tavoli”. La Fipe: “allarme ingiustificato” 17 Marzo 2021
Non Solo Vino Nutriscore, appello di 279 scienziati (anche italiani) per andare avanti. Il fermo no di Patuanelli 16 Marzo 2021
Non Solo Vino Per valorizzare i territorio dell’“oro verde” italiano nasce il Movimento Turismo dell’Olio 16 Marzo 2021
Non Solo Vino Cia e J.P. Morgan lanciano “Dal Campo alla Tavola”, primo e-commerce degli agricoltori italiani 15 Marzo 2021
Non Solo Vino Il 2020 della pandemia ha fatto sparire 243.000 posti di lavoro tra bar, ristoranti e discoteche 15 Marzo 2021
Non Solo Vino Ristorazione, sofferenza senza fine. Lo stop, da ora a Pasqua, costerà altri 5 miliardi di euro 15 Marzo 2021
Non Solo Vino Il delivery non è una moda passeggera ma un servizio essenziale per nove consumatori su dieci 14 Marzo 2021
Non Solo Vino Agricoltura, nel 2020 “sparite” 4.258 imprese (-0,57%): i dati Unioncamere 13 Marzo 2021
Non Solo Vino Il 15 marzo il primo “World’s Biggest Family Meal”, on line, con Massimo Bottura 12 Marzo 2021
Non Solo Vino Manca sempre una spezia nel carrello. Gli italiani sono un popolo di “smemorati” al supermercato 12 Marzo 2021
Non Solo Vino Italia in zona rossa nei giorni di Pasqua, Sardegna in zona bianca, il resto del Paese in arancione 12 Marzo 2021
Non Solo Vino Patto tra agricoltori Cia e Croce Rossa per supportare aree rurali e contrastare nuove povertà alime 11 Marzo 2021
Non Solo Vino Chef Oldani e Albertini testimonial della Lilt: la lotta contro i tumori si vince (anche) a tavola 11 Marzo 2021
Non Solo Vino La pasta comfort food del difficile 2020: vendite a +10% a valore, boom sui social 11 Marzo 2021
Non Solo Vino Il Ministro delle Politiche Agricole, Patuanelli: “sbloccati i pagamenti del “Bonus Ristorazione”” 10 Marzo 2021
Non Solo Vino FederBio scrive al Ministro Cingolani: il bio sia la punta della transizione green dell’agricoltura 10 Marzo 2021
Non Solo Vino Lockdown a Pasqua e nei weekend: oltre 400 milioni di perdite per la ristorazione italiana 10 Marzo 2021
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano punta su Nico Mannion per andare a canestro sul mercato Usa 10 Marzo 2021
Non Solo Vino Agricoltura e gdo, stop alle aste al doppio ribasso. Via libera in Commissione Agricoltura al Senato 10 Marzo 2021
Non Solo Vino Dal più antico (locanda Hoshi) al più giovane (Biscottificio Grondona), i membri di “Les Hénokiens” 10 Marzo 2021
Non Solo Vino La distribuzione moderna chiude il 2020, con una crescita del 5%. Market share, guida Conad 09 Marzo 2021
Non Solo Vino Con la chiusura nei weekend, i ristoranti e bar del Belpaese perderebbero l’80% dei fatturati 09 Marzo 2021
Non Solo Vino Prossimità, natura, turismo lento, enogastronomia: ecco i driver del turismo nel 2021 08 Marzo 2021
Non Solo Vino Un anno drammatico per i consumi: dal primo lockdown sono andati persi 130 miliardi 08 Marzo 2021
Non Solo Vino Cina, allarme di Origin Italia: a rischio l’attività promozionale dei Consorzi del made in Italy 05 Marzo 2021
Non Solo Vino Agricoltura 4.0, un mercato da 540 milioni di euro: vola l’agricoltura di precisione 05 Marzo 2021
Non Solo Vino La pandemia alimenta la povertà: 5,6 milioni di italiani vivono in grave difficoltà 04 Marzo 2021