Non Solo Vino Il cibo è arte: live show con l’alta cucina del pastry chef Dario Nuti e la street art di Maupal 14 Maggio 2021
Non Solo Vino Giornata Mondiale delle Api, con “Bee The Future” saranno donati 10 milioni di semi per le api 14 Maggio 2021
Non Solo Vino Nasce l’alleanza tra Slow Food e Mastercard, a sostegno dei piccoli produttori locali 13 Maggio 2021
Non Solo Vino Il pic-nic, riscoperto in epoca Covid, oggi tra le wine & food experience proposte dalle aziende 13 Maggio 2021
Non Solo Vino Italia “regina” della cioccolata: tra praline e barrette trionfa agli International Chocolate Awards 13 Maggio 2021
Non Solo Vino Italiani sempre più sensibili allo spreco alimentare. Uno su tre pronto ad usare le app 12 Maggio 2021
Non Solo Vino Bonus ristorazione “Bellanova”: 100 milioni non erogati, un’impresa su quattro non ha ricevuto nulla 12 Maggio 2021
Non Solo Vino Dal sughero alla resina, la “bellezza sostenibile” dei materiali naturali nell’arte di Irma Paulon 12 Maggio 2021
Non Solo Vino Il messaggio di TheFork ai clienti dei ristoranti italiani: “è essenziale il sostegno di tutti” 11 Maggio 2021
Non Solo Vino Il “no” al caffè al bancone del bar genera 30 tonnellate di rifiuti di plastica al giorno 11 Maggio 2021
Non Solo Vino Tra aneddoti ed excursus storici, lo storico Franco Cardini guida d’eccezione ai sapori di Toscana 11 Maggio 2021
Non Solo Vino Stop al coprifuoco, l’appello Coldiretti: le “riaperture valgono 3,5 miliardi al mese” 11 Maggio 2021
Non Solo Vino Agricoltura 4.0: patto tra Confagricoltura e Amazon per lo sviluppo tecnologico delle imprese 11 Maggio 2021
Non Solo Vino Barometro Michelin: la lenta ripartenza della ristorazione nel mondo. Aperti il 36% dei locali 10 Maggio 2021
Non Solo Vino Perrier by Murakami, la liason tra l’acqua più famosa del mondo e il maestro dell’arte contemporanea 10 Maggio 2021
Non Solo Vino Agrifood Forum: produrre meglio ma consumando meno, il futuro del sistema alimentare 09 Maggio 2021
Non Solo Vino La Ragioneria di Stato boccia la cessione del credito d’imposta 4.0 per gli investimenti 08 Maggio 2021
Non Solo Vino Confcommercio: “la ristorazione può essere il volano per la ripresa del made in Italy” 07 Maggio 2021
Non Solo Vino 60 atti del Governo, 450 regionali e non solo: la selva normativa della ristorazione scolastica 07 Maggio 2021
Non Solo Vino La pizza preparata a 50 metri d’altezza: a giugno succederà in Campania, con “Dinner in the Sky” 06 Maggio 2021
Non Solo Vino Una proposta di legge a tutela dei piccoli agricoltori, i custodi delle tradizioni e del paesaggio 06 Maggio 2021
Non Solo Vino È Isa Mazzocchi (Ristorante La Palta, a Borgonovo Valtidone) la Michelin Chef Donna 2021 06 Maggio 2021
Non Solo Vino L’enoturismo più forte della pandemia: +10% i turisti che hanno viaggiato grazie all’enogastronomia 06 Maggio 2021
Non Solo Vino Il Covid fa avanzare la fame del mondo: cresce il costo del cibo e calano le possibilità di acquisto 06 Maggio 2021
Non Solo Vino Gelato, aspettando l’estate è boom del delivery in Italia: ordini triplicati in un anno (+200%) 06 Maggio 2021
Non Solo Vino Insetti nel piatto, arriva il via libera dall’Ue. Che in Italia divide le opinioni 05 Maggio 2021
Non Solo Vino Dl Sostegni, via libera alla cessione del credito d’imposta per gli investimenti in innovazione 04 Maggio 2021
Non Solo Vino Il Premier Draghi: “da metà giugno il Green Pass Europeo”. Ed il turismo torna a respirare 04 Maggio 2021
Non Solo Vino All’Istituto Alberghiero Sonzogni di Nembro, cuore della pandemia, il Premio Arrigoni 2021 04 Maggio 2021
Non Solo Vino Un progetto dedicato al pesce di acqua dolce tra gastronomia, educazione e sostenibilità 04 Maggio 2021
Non Solo Vino Ristori, esenzione Imu, credito di imposta sugli affitti: la bozza del decreto sostegni 04 Maggio 2021
Non Solo Vino Tra agricoltura, cucina vegetale e comunicazione: nasce il progetto “Food Ars” 04 Maggio 2021
Non Solo Vino 62 volte “agricoltura”: le parole del Piano Nazionale di Resistenza e Resilienza (Pnrr) 03 Maggio 2021
Non Solo Vino Festa scudetto in Piazza Duomo a Milano, infuria la polemica del mondo della ristorazione ed eventi 03 Maggio 2021
Non Solo Vino Genetica e agricoltura, la Commissione Ue fa retromarcia. Le visioni di Confagricoltura e Slow Food 03 Maggio 2021
Non Solo Vino Progetto Olgenome, l’olivo non ha più segreti: il Crea completa il sequenziamento del genoma 02 Maggio 2021
Non Solo Vino La mensa scolastica costa in media 80 euro a studente alle famiglie italiane 01 Maggio 2021
Non Solo Vino 1 maggio, Festa dei Lavoratori: agricoltura un pilastro occupazionale, nonostante la pandemia 01 Maggio 2021
Non Solo Vino Agricoltura, prorogata al 31 luglio la scadenza dei permessi di soggiorno di aprile 30 Aprile 2021
Non Solo Vino Bevande “tout court” tra benessere e versatilità: gli infusi conquistano gli italiani e il mercato 30 Aprile 2021