Non Solo Vino Brutte notizie per l’olio, raccolta delle olive al via, ma il calo di produzione atteso è del 32% 28 Settembre 2024
Non Solo Vino G7 Agricoltura, ecco il documento firmato dai Ministri riuniti a Siracusa 28 Settembre 2024
Non Solo Vino Miguel Altieri, pioniere dell’agroecologia: “una scienza per sperare in un mondo diverso” 28 Settembre 2024
Non Solo Vino Under 30 solo un marinaio su 10: con la pesca “a miglio zero”, i giovani possono tornare in mare 28 Settembre 2024
Non Solo Vino Il fisico Federico Faggin: “in agricoltura serve cooperazione, non competizione” 27 Settembre 2024
Non Solo Vino Per 9 italiani su 10 il turismo cresce grazie al cibo, ma chiedono un certificato “made in Italy” 27 Settembre 2024
Non Solo Vino Il G7 italiano è partito, nella prima giornata i giovani e il futuro sono stati i protagonisti 27 Settembre 2024
Non Solo Vino Il futuro dell’agricoltura secondo FederBio, Legambiente e Slow Food Italia. Che “scrivono” al G7 27 Settembre 2024
Non Solo Vino G7 Agricoltura, le priorità di Confagricoltura. Massimiliano Giansanti nuovo presidente Copa 27 Settembre 2024
Non Solo Vino Climate change, il punto di non ritorno per uomo e agricoltura è sempre più vicino 27 Settembre 2024
Non Solo Vino Bando Agrivoltaico poca adesione: il 3,5% delle aziende ha pannelli, il 2,5% ha fatto richiesta 27 Settembre 2024
Non Solo Vino Dall’Ue, 37,4 milioni di euro in arrivo per l’Italia, per gli agricoltori danneggiati dal clima 27 Settembre 2024
Non Solo Vino “Pizzerie d’Italia” by Gambero Rosso fotografa e premia un simbolo che affascina i giovani 26 Settembre 2024
Non Solo Vino Papa Francesco vicino ai contadini: “l’agricoltura è strumentalizzata dalla logica del profitto” 26 Settembre 2024
Non Solo Vino Dal prossimo ottobre il Servizio Civile Agricolo è realtà: “una nuova opportunità per i giovani” 26 Settembre 2024
Non Solo Vino Il documento degli agricoltori del G7: “investimenti in pratiche sostenibili e rispettose del clima” 26 Settembre 2024
Non Solo Vino Puntare sulle Indicazioni Geografiche made in Italy e rilanciarle a livello internazionale 26 Settembre 2024
Non Solo Vino Tra cucina e calcio, una delle coppie più note della tv e dei social si racconta in un libro 26 Settembre 2024
Non Solo Vino Dai robot nei vigneti ai droni porta insetti, crescono i campi “hi-tech” in mostra al G7 Agricoltura 25 Settembre 2024
Non Solo Vino “Più che gli show, servono opere pubbliche e invasi”: la siccità nella Sicilia del G7 Agricoltura 25 Settembre 2024
Non Solo Vino Riducendo la “taglia” dei bicchieri cala il consumo di birra, ma aumenta quello di vino 25 Settembre 2024
Non Solo Vino Metti un film in cantina: olio e vino protagonisti di “Umbria, i sapori del cinema” 25 Settembre 2024
Non Solo Vino Se Barbera d’Asti e Vini del Monferrato, Prosecco Docg e Roccaverano Dop fanno squadra 24 Settembre 2024
Non Solo Vino Estate 2024: cresce il turismo estero (+6,4%) e gli italiani preferiscono il Sud, secondo TheFork 24 Settembre 2024
Non Solo Vino Impieghi stagionali, Coldiretti: “semplificazioni e tempi certi per contrastare il caporalato” 24 Settembre 2024
Non Solo Vino Con due Gran Medaglie d’Oro e 21 “Gold”, l’Italia protagonista della Spirits Selection n. 26 24 Settembre 2024
Non Solo Vino Giornata Europea del Biologico, Italia leader: 84.000 aziende agricole e 2,5 milioni di ettari bio 23 Settembre 2024
Non Solo Vino Un italiano su tre spreca 3 pasti a settimana, l’equivalente di 47 giorni di spesa all’anno 23 Settembre 2024
Non Solo Vino Estate troppo calda, slitta all’1 ottobre l’inizio della cerca del Tartufo Bianco d’Alba 23 Settembre 2024
Non Solo Vino Olio d’oliva, il 2024 sarà un’annata “di scarico”: produzione stimata sulle 200.000 tonnellate 23 Settembre 2024
Non Solo Vino Spazio ai giovani in agricoltura, “Generazione Terra” mette a disposizione 80 milioni di euro 23 Settembre 2024
Non Solo Vino Al 72% degli italiani piace la mensa scolastica: varia (36%), sostenibile (27%) ed efficiente (31%) 22 Settembre 2024
Non Solo Vino Bar e ristorazione, le imprese a conduzione femminile in Italia rappresentano il 30% del totale 21 Settembre 2024
Non Solo Vino Alluvione Emilia-Romagna, Coldiretti: “Fruit Valley in ginocchio, aziende già colpite nel 2023” 20 Settembre 2024
Non Solo Vino Il futuro è plant-based: il vegan raggiungerà un valore di 61,3 miliardi di dollari entro il 2028 20 Settembre 2024
Non Solo Vino Dal Ministero dell’Agricoltura un concorso di idee per la creazione del marchio “Biologico italiano” 20 Settembre 2024
Non Solo Vino Marca del Distributore, mercato in crescita: +2,7% in valore e +3,6% in volume nel 2024 20 Settembre 2024
Non Solo Vino “World’s 50 Best Hotels”, Passalacqua dal primo al secondo posto. Sono 4 gli italiani in classifica 19 Settembre 2024
Non Solo Vino Il business del “bio” (e non solo) cresce, e Sana di BolognaFiere diventa “Sana Food” 19 Settembre 2024
Non Solo Vino I ristoranti Michelin generano un indotto indiretto di 438 milioni di euro in Italia. Lo studio Jfc 19 Settembre 2024