Non Solo Vino Caramelle, vendite in crescita (+7%) e innovazione: fotografia del settore… in vista di Halloween 25 Ottobre 2023
Non Solo Vino Usa, gli spirits dei vip sono in crescita: i consumatori pagano in media il 73% in più per un drink 24 Ottobre 2023
Non Solo Vino Un frutto su dieci sparisce dalle tavole degli italiani: ed è allarme anche per la salute 24 Ottobre 2023
Non Solo Vino Caro-vongole per Natale, +60% per colpa del granchio blu. Si temono effetti speculativi 24 Ottobre 2023
Non Solo Vino Materie prime, accoglienza e territorio: pub, gastronomie e pastifici più vicini al modello osteria 24 Ottobre 2023
Non Solo Vino La pizza del re: dalla Margherita alla “Balmoral”, re Carlo III apre una pizzeria e omaggia l’Italia 23 Ottobre 2023
Non Solo Vino Nel 2022 alimentari e bevande incidono del 18,4% (pari a 482 euro) sulla spesa totale degli italiani 23 Ottobre 2023
Non Solo Vino Legumi e pomodori, quando la Dieta mediterranea si scopre nella conserva 22 Ottobre 2023
Non Solo Vino Pasta, nell’ultimo anno ordinati in Italia piatti pari alla distanza tra Milano e Firenze 21 Ottobre 2023
Non Solo Vino Dopo il clamore, ecco l’analisi dello spot Esselunga: la pubblicità è piaciuta, ma il buzz si divide 20 Ottobre 2023
Non Solo Vino Il mercato europeo del caffè cresce del 3,2%, negli ultimi 12 mesi, con oltre 40.000 punti vendita 20 Ottobre 2023
Non Solo Vino L’Italia primo produttore di pasta al mondo: 3,6 milioni di tonnellate e 7 miliardi di fatturato 20 Ottobre 2023
Non Solo Vino L’Italia è il secondo produttore europeo di agrumi ma le malattie dall’estero sono una minaccia 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino A Mantova, alla corte dei Gonzaga e della zucca, raffigurata nell’arte di Andrea Mantegna 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino Dalle richieste della moda all’effetto tropicalizzazione, il ritorno del cotone made in Italy 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino L’80% delle quote di Savini Tartufi al fondo di Private Capital “Italian Fine Food” 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino Acquistare un olio d’oliva sottocosto per risparmiare significa spendere di più in futuro 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino Fare la spesa per chi è povero: un piccolo gesto di solidarietà alla portata di tutti 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino 2023, anno del caos per i mercati agrifood: crollano le quotazioni dei cereali, vola l’olio d’oliva 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino Il clima colpisce ancora: dopo la siccità estiva ed il grande caldo, in campagna pesa il maltempo 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino Giro d’Italia 2024, l’enogastronomia della grande provincia del Belpaese protagonista 18 Ottobre 2023
Non Solo Vino Il futuro del comparto agroalimentare italiano al centro del “Food, Wine & Co” 2023 18 Ottobre 2023
Non Solo Vino La filiera agroalimentare è forte e strategica per il made in Italy. Ma perde competitività 18 Ottobre 2023
Non Solo Vino Agricoltura, sbloccati gli anticipi della Pac: 2,4 miliardi per 722.000 beneficiari 18 Ottobre 2023
Non Solo Vino Alimentare made in Italy, l’export nel mondo cresce ancora. Ma preoccupa la frenata in Usa 18 Ottobre 2023
Non Solo Vino Gabbie negli allevamenti, la denuncia: “la Commissione Europea non ha mantenuto l’impegno” 18 Ottobre 2023
Non Solo Vino Trimestre anti-inflazione, adesioni in crescita. Ma le imprese sono preoccupate per i costi 17 Ottobre 2023
Non Solo Vino I piatti casalinghi più autentici sono quelli de “La cucina per tutti di Casa Pappagallo” 17 Ottobre 2023
Non Solo Vino “Olivicoltura in crisi: tornare alla tradizione per innovare l’agricoltura in Italia” 17 Ottobre 2023
Non Solo Vino Mense scolastiche italiane, un bambino su tre rifiuta di mangiare. Aumenta (+6%) il cibo processato 17 Ottobre 2023
Non Solo Vino Studenti di tutta Italia in campo per favorire la transizione dei sistemi agroalimentari 16 Ottobre 2023
Non Solo Vino La “Giornata Mondiale dell’Alimentazione” 2023 della Fao dedicata all’acqua 16 Ottobre 2023
Non Solo Vino “Ristoranti d’Italia 2024” by Gambero Rosso: 47 “Tre Forchette”, Bottura e Romito al top 16 Ottobre 2023
Non Solo Vino World Food Day, l’acqua deve essere una risorsa per tutti. “Modello italiano virtuoso” 16 Ottobre 2023
Non Solo Vino Gli italiani consumano 80 grammi di pane al giorno, è minimo storico. Addio ad una pagnotta su tre 16 Ottobre 2023
Non Solo Vino Alla scoperta degli ulivi millenari per sensibilizzare sull’uso dell’olio Evo di qualità 14 Ottobre 2023
Non Solo Vino “La Pergola”, la tavola di chef Heinz Beck da 30 anni riferimento della Capitale, cambia volto 14 Ottobre 2023
Non Solo Vino Una stagione double face per la raccolta delle olive: bene al Sud, ma critica nel Centro-Nord 13 Ottobre 2023
Non Solo Vino Ad Anuga 2023 pubblicizzato il “Parmesan”. Il Consorzio del Parmigiano Reggiano chiama il tribunale 13 Ottobre 2023
Non Solo Vino L’innovazione al servizio della sostenibilità: così il turismo nelle campagne può avere futuro 13 Ottobre 2023