Non Solo Vino Il carrello è sempre più verde, cresce il bio made in Italy (+7%). Coldiretti: “approvare la legge” 21 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il caffè espresso italiano si candida a patrimonio immateriale dell’Umanità dell’Unesco 20 Gennaio 2022
Non Solo Vino Agroalimentare italiano in crescita, ma restano criticità sulle tempistiche di pagamento 20 Gennaio 2022
Non Solo Vino L’industria agroalimentare non si ferma: 3,6 milioni gli italiani che garantiscono cibo nelle tavole 20 Gennaio 2022
Non Solo Vino “Lo confesso: ho mangiato e bevuto di tutto, in ogni posto”: ecco il memoir del Gastronauta 20 Gennaio 2022
Non Solo Vino Frutta e verdura made in Italy verso il record dell’export: una Consulta per rilanciare il settore 19 Gennaio 2022
Non Solo Vino Italianità, Free From, Rich-in, Intolleranze, Lifestyle: dall’etichetta al carrello degli italiani 19 Gennaio 2022
Non Solo Vino Effetto Covid, crisi senza fine per gli agriturismi: perso quasi 1 milione di arrivi dal 2019 18 Gennaio 2022
Non Solo Vino Bollette pazze, prezzi fuori controllo, il settore agroalimentare è unito: “aiutateci o chiudiamo” 18 Gennaio 2022
Non Solo Vino Milleproroghe, la Fipe-Confcommercio chiede misure emergenziali per salvare la ristorazione 18 Gennaio 2022
Non Solo Vino Export agroalimentare italiano: è record nel 2021, per un valore di 52 miliardi di euro 18 Gennaio 2022
Non Solo Vino “Grandi fiere internazionali a rischio senza ok ai vaccinati non Ema (Agenzia Europea del Farmaco)” 17 Gennaio 2022
Non Solo Vino La Peste Suina Africana mette in allarme la filiera suinicola italiana: stop all’attività venatoria 17 Gennaio 2022
Non Solo Vino Schiacciati dalla pandemia e dai costi, il grido di allarme di bar e ristoranti: “ascoltateci” 17 Gennaio 2022
Non Solo Vino La pizza preferita dagli italiani? La “Margherita” vince nel gusto, la “Napoletana” domina per stile 16 Gennaio 2022
Non Solo Vino “Cloud Bread”, “Whipped coffee” e “Pancake Cereal” sul podio dei “FoodTok” 15 Gennaio 2022
Non Solo Vino 15 anni di mercato e di narrazione del made in Italy agroalimentare: il “compleanno” di Eataly 14 Gennaio 2022
Non Solo Vino TheFork: nel 2021 prenotazioni al +11%. Ma la pandemia “detta” i trend della ristorazione del 2022 13 Gennaio 2022
Non Solo Vino Legge di Bilancio: taglio di 5 centesimi sull’aliquota delle accise sulla birra solo per il 2022 13 Gennaio 2022
Non Solo Vino Dall’elenco delle specie ai criteri di raccolta: via libera al decreto sulle piante officinali 13 Gennaio 2022
Non Solo Vino Ristorazione, profondo rosso: persi 56 miliardi di euro e chiuse 45.000 imprese in 2 anni 13 Gennaio 2022
Non Solo Vino Domori, Feudi di San Gregorio, e Illycaffè: i “campioni” del digitale nel wine & food 13 Gennaio 2022
Non Solo Vino 2021, crescono Pil e consumi, ma non per tutti: ristorazione -27,3% sul 2019, alberghi a -35% 12 Gennaio 2022
Non Solo Vino Con il boom delle quarantene Covid a rischio la produzione alimentare. Allarme di Filiera Italia 12 Gennaio 2022
Non Solo Vino Senza proroga della cassa integrazione, nella ristorazione, addio ad altri 50.000 posti di lavoro 11 Gennaio 2022
Non Solo Vino Dopo più di un secolo di vita, il Negroni è il cocktail più venduto nei bar del mondo 11 Gennaio 2022
Non Solo Vino Migliorare in cucina e tornare alla convivialità a tavola: i buoni propositi degli italiani nel 2022 10 Gennaio 2022
Non Solo Vino Sicurezza, qualità alimentare, competitività, ambiente: gli obiettivi del Piano Strategico Nazionale 07 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il vaccino obbligatorio per i lavoratori over 50 “piace” all’agricoltura italiana 07 Gennaio 2022
Non Solo Vino Dopo il Natale, pioggia di disdette per gli agriturismi italiani tra Capodanno ed Epifania 05 Gennaio 2022
Non Solo Vino Tra speranza ed emergenza, con l'inflazione nel carrello della spesa: il 2022 secondo Coop 05 Gennaio 2022
Non Solo Vino Birra artigianale d’Italia, i campioni del premio “Best Italian Beer” 2021 di FederBirra 04 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il “cenone di San Silvestro” nei tristellati d’Italia: si va da 250 a 1.300 euro a persona 30 Dicembre 2021
Non Solo Vino Potenziamento delle filiere agricole e valorizzazione di Dop e Igp al centro della Legge di Bilancio 30 Dicembre 2021
Non Solo Vino Indicazione di origine in etichetta e cibo italiano, obbligo esteso a giugno 2022 30 Dicembre 2021
Non Solo Vino Dal 10 gennaio 2022 al ristorante e al bar solo con “super green pass”, anche all’aperto 30 Dicembre 2021
Non Solo Vino Un cenone “d’oro” per sognare una nuova “golden age”, con il bistellato chef Giovanni Solofra 30 Dicembre 2021
Non Solo Vino Capodanno tra luci e ombre per la ristorazione italiana. Fipe/Confcommercio: 25-30% di disdette 29 Dicembre 2021
Non Solo Vino Il cambiamento “green” parte dalla scuola: 102 milioni per promuovere la transizione ecologica 28 Dicembre 2021