Non Solo Vino Sostenibilità e territori rurali, 42 i Comuni “Spiga Verde” di Fee Italia e Confagricoltura 25 Luglio 2019
Non Solo Vino In Italia il record di longevità in Europa: 14.456 ultracentenari. Merito della Dieta Mediterranea 24 Luglio 2019
Non Solo Vino I Masanielli di Francesco Martucci e Pepe in Grani di Franco Pepe le migliori pizzerie d’Italia 24 Luglio 2019
Non Solo Vino L’industria alimentare e delle bevande Ue cresce del +1,5% nel primo trimestre 2019 24 Luglio 2019
Non Solo Vino Le api non volano, soffrono il caldo. Crolla la produzione di miele (-41%), Coldiretti: “emergenza” 23 Luglio 2019
Non Solo Vino Urbani Tartufi lancia il progetto di ricerca “green” con l’Università della Tuscia di Viterbo 23 Luglio 2019
Non Solo Vino Caldo estremo ed agricoltura in crisi, allarme di Coldiretti: in 10 anni persi 14 miliardi di euro 23 Luglio 2019
Non Solo Vino FareAmbiente, in Italia nel 2019 sequestrati 34 milioni di euro di merce alimentare contraffatta 22 Luglio 2019
Non Solo Vino Insalata di riso, macedonia e caprese i preferiti sotto l’ombrellone: l’indagine Coldiretti e Ixè 22 Luglio 2019
Non Solo Vino Gli italiani riscoprono il piacere di mangiare carne: sono le bistecche a guidare la “riscossa” 19 Luglio 2019
Non Solo Vino Miele in caduta libera e apicoltori in ginocchio: ricavi già ridotti per 73 milioni di euro 19 Luglio 2019
Non Solo Vino Il caffè è un’abitudine per il 95% degli italiani e, da oggi, sarà tutelata da un Disciplinare 19 Luglio 2019
Non Solo Vino Tennis, cucina stellata e vini Cusumano: in Sicilia appuntamento con i talenti tutti al femminile 19 Luglio 2019
Non Solo Vino Chef Carlo Cracco, il 20 luglio, a San Patrignano, per charity dinner, con pastry chef Gino Fabbri 19 Luglio 2019
Non Solo Vino “Tipici da spiaggia”: il made in Italy agroalimentare punta alla conquista delle spiagge 19 Luglio 2019
Non Solo Vino I giovani del Sud Italia riscoprono la terra, ma la burocrazia frena le aziende under 40 18 Luglio 2019
Non Solo Vino Un omaggio gastronomico ad Andrea Camilleri, maestro di letteratura e ... cucina 17 Luglio 2019
Non Solo Vino La resistenza (culturale, sociale ed economica) e la lotta alle mafie nasce dalla terra 17 Luglio 2019
Non Solo Vino La campagna entra negli stadi: arriva il menù a km 0 per le squadre e i tifosi della Lega Pro 16 Luglio 2019
Non Solo Vino Nel mondo 820 milioni di persone soffrono ancora la fame: il rapporto della Fao 16 Luglio 2019
Non Solo Vino Vino, cibo e territori nella “Rai del cambiamento”, tra nuovi ingressi ed esclusi eccellenti 16 Luglio 2019
Non Solo Vino Cia: infrastrutture tecnologiche e sociali nelle aree rurali del Belpaese 15 Luglio 2019
Non Solo Vino Coldiretti incontra Salvini: made in Italy va sostenuto, meno burocrazia per rilanciare i consumi 15 Luglio 2019
Non Solo Vino Gelato, business da 3 miliardi di euro di fatturato in Italia. I numeri di Cna Agroalimentare 15 Luglio 2019
Non Solo Vino La ricetta di Confagricoltura: “più innovazione per competere in Europa, no al salario minimo” 15 Luglio 2019
Non Solo Vino La grande cucina italiana sfida il mondo: 12 top chef tra i 100 finalisti del “The Best Chef Awards” 12 Luglio 2019
Non Solo Vino Asstitol: con i dazi di Trump fatturati giù del 50% con danni per l’intera filiera olivicola 12 Luglio 2019
Non Solo Vino I biscotti danesi della Kelsen passano alla Ferrero per 300 milioni di dollari 12 Luglio 2019
Non Solo Vino Olimpiadi della Pizza Napoletana, oro al giapponese Hiroki Nishimoto. Italia n. 1 nel medagliere 12 Luglio 2019
Non Solo Vino Eataly nel 2018 cresce nel giro d’affari (532 milioni di euro) ma chiude in perdita (17 milioni) 11 Luglio 2019
Non Solo Vino Cambio al vertice della Commissione Agricoltura nel Parlamento Europeo: eletto Norbert Lind 11 Luglio 2019
Non Solo Vino Bio, i record dell’Italia: primi nel settore agrumi e ulivo, seconda superficie vitata d’Europa 10 Luglio 2019
Non Solo Vino Basque Culinary World Prize, il modenese Giovanni Cuocci tra i 10 finalisti 09 Luglio 2019
Non Solo Vino Rapporto “I.T.A.L.I.A. 2019” by Symbola: agroalimentare italiano leader del commercio estero 09 Luglio 2019
Non Solo Vino Il pesce italiano non c’è più: 8 su 10 arrivano dall’estero. Coldiretti: “garantire trasparenza” 09 Luglio 2019
Non Solo Vino Cambiamenti climatici, cambia l’agricoltura: ulivo e vite “salgono”, e arrivano i prodotti tropicali 09 Luglio 2019
Non Solo Vino Francia e Italia alleate per l’origine degli alimenti in etichetta, sulle strade del Tour de France 08 Luglio 2019
Non Solo Vino “Via il segreto di Stato sui nomi di aziende che barano. Accordo con Mercosur favorisce i falsi” 05 Luglio 2019
Non Solo Vino Talento, responsabilità, inclusione, ispirazione: il futuro della ristorazione da Food Meets Future 05 Luglio 2019
Non Solo Vino Gli italiani scelgono le vacanze in base al cibo ed intanto è record di “Bandiere del gusto” 05 Luglio 2019