Non Solo Vino Nascono i “cheese lovers”, gli amanti di formaggi italiani che scelgono come meta i loro territori 20 Ottobre 2024
Non Solo Vino Coldiretti e Filiera Italia: “tagli e accorpamenti delle risorse minacciano l’agroalimentare Ue” 20 Ottobre 2024
Non Solo Vino La Francia dice “oui” ai formaggi italiani: primo Paese importatore con 136.000 tonnellate nel 2023 19 Ottobre 2024
Non Solo Vino Toscana, patria del bio: 37,5% della superficie coltivata, a fronte di una media nazionale del 19,8% 18 Ottobre 2024
Non Solo Vino Non c’è olio extravergine di oliva umbro senza dignità per gli olivicoltori: “non è una commodity” 18 Ottobre 2024
Non Solo Vino Agroalimentare italiano, in crescita l’export e l’indice del fatturato, in calo il sentiment 18 Ottobre 2024
Non Solo Vino La cucina come veicolo di pace, solidarietà e tolleranza: il Premio Artusi 2024 a Filippo La Mantia 18 Ottobre 2024
Non Solo Vino Non si ferma l’ascesa dell’export agroalimentare italiano: ad agosto 2024 +8% su un anno fa 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino Economia in difficoltà. E crescono le insolvenze: +22% in Italia nel 2024 (+10% nell’hospitality) 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino I birrifici italiani sono in difficoltà, l’appello di AssoBirra al Governo: “ridurre le accise” 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nel secondo trimestre 2024 aumentano i ristoranti in Italia, e in cucina vince la tradizione 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino “L’atto del cucinare, come forma di accudimento, è un archetipo che lega le nonne di ogni Paese” 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino “Distretti del Cibo”: nuovo bando da 100 milioni di euro per promozione e sviluppo dei territori 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino Agricoltura, nell’industria di trasformazione la singola impresa genera il 70% del valore di filiera 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino Il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella celebra 90 anni del Consorzio Parmigiano Reggiano 16 Ottobre 2024
Non Solo Vino “La transizione tecnologica non può più aspettare”: Federalimentare lancia l’Osservatorio dedicato 16 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nelle case italiane si buttano 1,8 miliardi di kg di cibo, nel mondo 733 milioni soffrono la fame 16 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nasce il “pane Slow”, ponte di pace tra i popoli, per garantire a tutti l’accesso al cibo 16 Ottobre 2024
Non Solo Vino Emergenza lavoro, in Italia mancano 100.000 persone in agricoltura e nasce la rete-anti caporalato 15 Ottobre 2024
Non Solo Vino “Osterie d’Italia” 2025 by Slow Food, Carlo Petrini: “mancano camerieri e aiuto cuochi” 15 Ottobre 2024
Non Solo Vino Ingredienti di qualità (66%), digeribilità (54,4%) e ampia scelta: i must per l’arte bianca italiana 15 Ottobre 2024
Non Solo Vino Giornata Mondiale dell’Alimentazione, nel mondo 733 milioni di persone soffrono la fame 15 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nel primo semestre 2024 crescono le morti in agricoltura: “serve impegno e responsabilità di tutti” 14 Ottobre 2024
Non Solo Vino Classico o innovativo? Il dolce più amato dagli italiani protagonista della “Tiramisù World Cup” 14 Ottobre 2024
Non Solo Vino La siccità dimezza la raccolta delle arance in Sicilia, con una perdita di 300 milioni di euro 14 Ottobre 2024
Non Solo Vino La Regione che spende di più per il cibo? La Campania: 614 euro al mese (27% del budget familiare) 14 Ottobre 2024
Non Solo Vino In nome della solidarietà nasce il progetto “Inclusivo”, un olio e due vini 100% made in Umbria 13 Ottobre 2024
Non Solo Vino A Ragusa, in Sicilia, l’“Oscar” per la miglior offerta enogastronomica by The Data Appeal Company 11 Ottobre 2024
Non Solo Vino Il tartufo bianco? Poco (per ora), ma buono, con quotazioni fino a 3.000/4.000 euro al kg 11 Ottobre 2024
Non Solo Vino Arriva la “Carta per il Turista Enogastronomico Sostenibile”, vademecum per viaggiatori consapevoli 10 Ottobre 2024
Non Solo Vino Con lo stop al cibo-spazzatura risparmio di 12 miliardi di euro all’anno per la spesa sanitaria 10 Ottobre 2024
Non Solo Vino L’Istat sui consumi delle famiglie: l’effetto inflazione cambia la spesa alimentare degli italiani 10 Ottobre 2024
Non Solo Vino L’ascesa dei distillati prosegue, e Bolaffi con un’asta inaugura il dipartimento degli spirits 09 Ottobre 2024
Non Solo Vino Olive, cambia la normativa: dopo l’acquisto, la consegna ai frantoi deve avvenire entro 6 ore 09 Ottobre 2024
Non Solo Vino “Coltiviamo agricoltura sociale”, al via il premio che promuove la rinascita delle persone 09 Ottobre 2024
Non Solo Vino L’impegno di chef e imprese per la solidarietà: compie 10 anni “Ristoranti contro la Fame” 08 Ottobre 2024
Non Solo Vino Un prodotto vegetale può essere chiamato bistecca o salsiccia: la Corte di Giustizia Ue dice sì 06 Ottobre 2024
Non Solo Vino Relais & Châteaux, l’83% ha un orto ed una fattoria come “dispense naturali” per gli chef 06 Ottobre 2024
Non Solo Vino La dieta autunnale secondo la Medicina Tradizionale Cinese nei consigli di Marco Montagnani 05 Ottobre 2024
Non Solo Vino Tra classici della tradizione e segreti di famiglia, Luca Pappagallo firma un nuovo libro di ricette 05 Ottobre 2024