Non Solo Vino Se all’inflazione si uniscono le bizzarrie del clima: il caso del Pomodoro di Pachino Igp 03 Gennaio 2023
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano si conferma re delle tavole italiane anche nelle feste: vendite a +17,4% 03 Gennaio 2023
Non Solo Vino Pesticidi, li contiene quasi la metà dei cibi che arrivano sulle nostre tavole 03 Gennaio 2023
Non Solo Vino Con il nuovo anno iniziano i saldi anche per panettoni, torroni e cotechini 02 Gennaio 2023
Non Solo Vino Capodanno, meno pesce e più cotechino: crollano i consumi ittici per le feste (-30%) 31 Dicembre 2022
Non Solo Vino Dal panforte agli struffoli, per Capodanno un italiano su 4 scegli dolci tipici regionali 31 Dicembre 2022
Non Solo Vino Capodanno, zampone e cotechino di Modena si confermano re indiscussi del cenone 30 Dicembre 2022
Non Solo Vino Crisi alimentare, nel 2022 è aumentato del 57% chi soffre di fame estrema nel mondo 30 Dicembre 2022
Non Solo Vino Il Capodanno di WineNews con la nuova “stella” di Enrico Bartolini: lo chef Michele Cobuzzi 30 Dicembre 2022
Non Solo Vino Nella Legge di Bilancio via libera al reddito alimentare, contro la povertà e gli sprechi 30 Dicembre 2022
Non Solo Vino La ricerca italiana guida l’innovazione su agroalimentare e risorse idriche 29 Dicembre 2022
Non Solo Vino Camera e Senato danno il via libera alla legge di Bilancio 2023: le misure per l’agricoltura 29 Dicembre 2022
Non Solo Vino 185,9 milioni di euro per la promozione dei prodotti agroalimentari sostenibili dalla Commissione Ue 29 Dicembre 2022
Non Solo Vino Pecorino, Prosciutto, Finocchiona e Olio Extravergine di Oliva Toscani insieme con “Gusto” 28 Dicembre 2022
Non Solo Vino Eataly guarda al 2023 con due nuove aperture nel cassetto, a New York e Toronto 28 Dicembre 2022
Non Solo Vino Alghe, erbe ayurvediche e grassi buoni: ecco i superfood nella dieta degli italiani nel 2023 28 Dicembre 2022
Non Solo Vino La cucina italiana è la migliore del mondo. Lo dicono gli 800.000 “critici” di “TasteAtlas.com” 28 Dicembre 2022
Non Solo Vino Sulla tavola del Cenone il menu ... portafortuna, dalle lenticchie al melograno 28 Dicembre 2022
Non Solo Vino Carlo Verdone: “la Sora Lella aveva sempre un segreto che rendeva la pietanza più semplice speciale” 28 Dicembre 2022
Non Solo Vino Torna a Milano il progetto che supporta i giovani talenti della cucina italiana 27 Dicembre 2022
Non Solo Vino Il “re” delle Feste (e non solo)? Il panettone artigianale: se ne venderanno oltre 50 milioni 27 Dicembre 2022
Non Solo Vino Il 2023 sarà l’Anno del Cibo: va ripensato il modo in cui viene prodotto, distribuito e consumato 26 Dicembre 2022
Non Solo Vino In un’Italia che non sa risparmiare, si chiedono prestiti anche per la spesa alimentare di Natale 24 Dicembre 2022
Non Solo Vino Uno speciale evento di Natale per i detenuti e i loro familiari: oltre 6.000 pasti in 21 carceri 24 Dicembre 2022
Non Solo Vino Da 40 anni, si rinnova il “Pranzo di Natale” con i più fragili della Comunità di Sant’Egidio 23 Dicembre 2022
Non Solo Vino Pesce per la Vigilia, per Coldiretti lo metteranno in tavola 7 italiani su 10 23 Dicembre 2022
Non Solo Vino Il Governo proroga a dicembre 2023 l’obbligo di indicare in etichetta l’origine delle materie prime 23 Dicembre 2022
Non Solo Vino Panettone o pandoro? Al dilemma di Natale le Cesarine rispondono con Pinza, Cartellate e Purciduzzi 23 Dicembre 2022
Non Solo Vino Riforma del Codice della Strada: verso la tolleranza zero sulla guida sotto l’effetto di alcol 23 Dicembre 2022
Non Solo Vino Dall’antipasto al dessert, il Natale di WineNews ha il sapore e il calore della famiglia Cerea 23 Dicembre 2022
Non Solo Vino A Natale vince il food & wine: il regalo enogastronomico è il più desiderato dagli italiani 22 Dicembre 2022
Non Solo Vino Fauna selvatica, le misure di contenimento in manovra piacciono ad agricoltura e Regioni 22 Dicembre 2022
Non Solo Vino In Italia 3 milioni di cittadini costretti a chiedere aiuto per mangiare a Natale 22 Dicembre 2022
Non Solo Vino Carne sintetica, raccolte 350.000 firme per una legge che ne vieti produzione e commercio in Italia 22 Dicembre 2022
Non Solo Vino Gianni Moriani: il pranzo di Natale è cibo e vino, ma anche narrazione e ricordo di momenti di vita 22 Dicembre 2022
Non Solo Vino Coldiretti: raddoppiare da 5 a 10 miliardi le risorse destinate all’agroalimentare nel Pnrr 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino Dehors, semplificazioni prorogate fino alla metà del 2023. Ma ora si punta a soluzioni strutturali 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino 5 milioni di italiani festeggeranno Natale al ristorante. Ma un locale su tre resterà chiuso 21 Dicembre 2022