Non Solo Vino Le misure destinate all’agroalimentare italiano in legge di bilancio valgono 2 miliardi di euro 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino Polo del Gusto (Illy): da Simest 3 milioni di euro per investire nel cioccolato in Uk e in Italia 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino Nelle feste gli italiani spenderanno 1 miliardo di euro di pesce. Prezzi stabili, consumi a +20% 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino La tavola delle Feste? Di tradizione, ma anche innovazione. Italiana, ma con ispirazioni dal mondo 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino Sol & AgriFood (Verona, 2-5 aprile): è il mondo dei sidri, di grande tendenza, la new entry 21 Dicembre 2022
Non Solo Vino Dopo caffè e panettone, anche la lasagna è “sospesa” per aiutare i senzatetto di Milano e Pavia 20 Dicembre 2022
Non Solo Vino Gli eccessi della tavola, nelle feste di fine anno, ci fanno ingrassare di 1-2 chilogrammi 20 Dicembre 2022
Non Solo Vino Dagli States all’Asia, le eccellenze italiane nel mondo nella “Top Restaurants” by Gambero Rosso 20 Dicembre 2022
Non Solo Vino “Ristoranti contro la Fame”, la più grande mobilitazione d’Italia che unisce buon cibo e solidarietà 20 Dicembre 2022
Non Solo Vino Nella ristorazione lo spreco di cibo si accentua nella preparazione: idee per ridurre il fenomeno 20 Dicembre 2022
Non Solo Vino I migliori bar, cocktail, chef e pasticcerie d’Italia sul podio dei “Barawards 2022” 20 Dicembre 2022
Non Solo Vino Cucinare o delivery? Per Natale gli italiani aprono al “mix” e nel menù vince la tradizione 19 Dicembre 2022
Non Solo Vino “Identità Golose 2023”, a Milano dal 28 al 30 gennaio: cambiamento e innovazione al centro 19 Dicembre 2022
Non Solo Vino Vola il Parmigiano nel 2022: ricavi record (56,5 milioni) per la Dop, vanto del made in Italy 19 Dicembre 2022
Non Solo Vino Torna la lista della spesa: la fanno 8 italiani su 10 per tenere sotto controllo gli acquisti 18 Dicembre 2022
Non Solo Vino Dopo undici anni il porceddu della Sardegna torna sulle tavole italiane ed europee 16 Dicembre 2022
Non Solo Vino A Natale la voglia di dolci batte l’inflazione: gli italiani non rinunciano a panettone e pandoro 16 Dicembre 2022
Non Solo Vino A Natale vince il regalo “utile”: sotto l’albero gli italiani scelgono il cesto enogastronomico 16 Dicembre 2022
Non Solo Vino L’export dell’agroalimentare italiano verso il record dei 60 miliardi di euro nel 2022 (+17,8%) 16 Dicembre 2022
Non Solo Vino Il pranzo di Natale take away non è più tabù. Dal vino al menù, il decalogo delle buone maniere 16 Dicembre 2022
Non Solo Vino Confagricoltura: “serve una nuova alleanza tra imprese agricole e industria, per la competitività” 15 Dicembre 2022
Non Solo Vino Veronafiere (Vinitaly) cambia governance: nessun dg, più deleghe all’ad Maurizio Danese 15 Dicembre 2022
Non Solo Vino MasterChef, da stasera via all’edizione n. 12 del cooking show più popolare della tv 15 Dicembre 2022
Non Solo Vino Il futuro del cibo (e non solo) passa anche da un nuovo “Patto con il Mare per la Terra” 15 Dicembre 2022
Non Solo Vino Cosa scegliamo su Deliveroo? Il pollo è un classico, sul podio anche la Schiacciata Favolosa 14 Dicembre 2022
Non Solo Vino La ricetta della felicità a tavola? Per sentirsi “leggeri” basta un panino e una birra in compagnia 14 Dicembre 2022
Non Solo Vino Turismo, l’enogastronomia traina il ritorno degli stranieri in Italia, ma numeri 2019 sono lontani 14 Dicembre 2022
Non Solo Vino Green e sostenibile, tra piante e fiori: il personaggio del presepe 2022 è la florovivaista 13 Dicembre 2022
Non Solo Vino Crolla in Italia la produzione alimentare: segnale allarmante in vista delle Feste 13 Dicembre 2022
Non Solo Vino Meno ricerca di ricette sul web: in Italia food & Co. escono dalle classifiche 2022 di Google 13 Dicembre 2022
Non Solo Vino Lollobrigida: “sul Nutriscore abbiamo convinto altre nazioni a dire no, ma servono alternative” 12 Dicembre 2022
Non Solo Vino Spese in aumento e consumi in calo. Il difficile anno della carne fotografato dal report Ismea 12 Dicembre 2022
Non Solo Vino Le tradizionali ricette piemontesi in un libro che celebra la nostalgia per la cucina di casa 12 Dicembre 2022
Non Solo Vino Panettone-mania, la “grande abbuffata” del dolce che da leggenda sta diventando leggendario 12 Dicembre 2022
Non Solo Vino Bar e ristoranti, c’è la proroga per allestimento dehors. La sfida? Riqualificare gli spazi urbani 09 Dicembre 2022
Non Solo Vino Grandi chef uniti per la charity: ad Alajmo Cortina torna “Il Gusto per la Ricerca”, edizione n. 17 09 Dicembre 2022
Non Solo Vino Burocrazia e difficoltà economiche rallentano la corsa alla sostenibilità dell’agroalimentare 08 Dicembre 2022
Non Solo Vino Dalla tradizione al futuro: Eneko Axta interpreta il “jamon” per JoselitoLab 08 Dicembre 2022
Non Solo Vino La pizza batte l’inflazione: prezzi in crescita del 7%, la metà della media dei prodotti alimentari 07 Dicembre 2022