Non Solo Vino Il turismo spinge la filiera del cibo made in Italy al record di 580 miliardi: è un quarto del Pil 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino La birra italiana brinda al taglio delle accise: sconti sono un toccasana dopo l’aumento dei costi 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino L’Ucraina agricola a Roma lancia una richiesta di aiuto: “l’Europa continui a sostenerci” 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino Passione distillati: dal gin al bitter, si moltiplicano le piccole realtà artigianali made in Italy 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino Buona cucina, ospitalità e mobilità elettrica: Touring Club premia “Alberghi e Ristoranti d’Italia” 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino Dal cibo sensoriale ai consigli contro gli sprechi: se i social riempiono il carrello della spesa 10 Febbraio 2023
Non Solo Vino Se il made in Italy agroalimentare è sempre più presente sul tavolo degli Affari Esteri 08 Febbraio 2023
Non Solo Vino Cresce il cibo a base di insetti: entro il 2030 in Europa piacerà a oltre 390 milioni di consumatori 08 Febbraio 2023
Non Solo Vino Frutta e verdura made in Italy, export verso il dato storico di 10 miliardi di euro nel 2022 08 Febbraio 2023
Non Solo Vino Un manifesto per l’Italia. Cia - Agricoltori Italiani lancia il piano con le “Agricolture al centro” 08 Febbraio 2023
Non Solo Vino L’agricoltura italiana tra costi alle stelle e consumi giù, tra guerra e climate change 08 Febbraio 2023
Non Solo Vino Oltre il vino: sempre di più le cantine che producono altre referenze, nel segno della biodiversità 07 Febbraio 2023
Non Solo Vino Dal 24 al 26 luglio Roma ospiterà il vertice Onu sui Sistemi Alimentari, che coinvolgerà 193 Paesi 06 Febbraio 2023
Non Solo Vino Da alimento “escluso” a re della versatilità, ecco la riscoperta dei legumi. I più amati? I fagioli 06 Febbraio 2023
Non Solo Vino Sci, escursioni ed esperienze gourmet, e anche il turismo enogastronomico “sale” in montagna 06 Febbraio 2023
Non Solo Vino Dall’Unione Europea stop all’importazione di alimenti con residui di pesticidi nocivi per le api 06 Febbraio 2023
Non Solo Vino Metti un cocktail firmato Tommy Hilfiger: il brand Usa sbarca nella ristorazione e apre a Milano 05 Febbraio 2023
Non Solo Vino Imprenditore, colto e amante dell’eccellenza: il consumatore tipo della Mozzarella di Bufala Campana 03 Febbraio 2023
Non Solo Vino La ristorazione stellata, con le sue difficoltà ed i suoi successi, sotto la lente di “Report” 03 Febbraio 2023
Non Solo Vino Tuttofood: dai datteri al yaupon, ecco i cinque ingredienti più trendy del 2023 03 Febbraio 2023
Non Solo Vino L’agrivoltaico fa impennare il mercato dell’affitto dei terreni: la tendenza da Fieragricola Tech 02 Febbraio 2023
Non Solo Vino Produrre cibo resta obiettivo primario dell’agricoltura. Settore in continua evoluzione tecnologica 02 Febbraio 2023
Non Solo Vino Gli italiani, nel 2023, getteranno più di 27 chilogrammi di cibo a persona, il 12% in meno del 2022 02 Febbraio 2023
Non Solo Vino Papa Francesco lancia il “Borgo Laudato si’”, laboratorio di ecologia integrale, a Castel Gandolfo 02 Febbraio 2023
Non Solo Vino “S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-2023”: Michele Antonelli rappresenterà l’Italia 01 Febbraio 2023
Non Solo Vino “Generazione Terra”, Ismea finanzia l’accesso ai terreni agricoli per i giovani 01 Febbraio 2023
Non Solo Vino A “Fieragricola Tech”, dall’“orto 4.0” ai robot contadini, l’agricoltura del futuro 01 Febbraio 2023
Non Solo Vino Frutta e verdura bio entrano nell’elenco dei prodotti che compongono il paniere Istat 2023 01 Febbraio 2023
Non Solo Vino Farina di insetti, Confagricoltura apre alle innovazioni: “etichette chiare e buonsenso” 31 Gennaio 2023
Non Solo Vino Con Bacco sul carro trionfale, il “Carnevale di Viareggio” celebra 150 anni e le origini della festa 31 Gennaio 2023
Non Solo Vino Nel 2022 l’agricoltura ha vissuto il suo anno nero. Costi e clima fanno calare la produzione 30 Gennaio 2023
Non Solo Vino Il made in Italy agroalimentare vola all’estero. In crescita la domanda dagli Stati Uniti 30 Gennaio 2023
Non Solo Vino Arriva il decreto flussi, un assist al lavoro nei campi. Confagricoltura: “ora accelerare iter” 27 Gennaio 2023
Non Solo Vino In Italia oltre un’azienda su dieci è agricola, ma il numero è in calo per costi e Climate Change 27 Gennaio 2023
Non Solo Vino Pasta, il Tar del Lazio “salva” l’etichetta di origine che obbliga ad indicare la provenienza 26 Gennaio 2023
Non Solo Vino Svezia e Danimarca brindano con il vino italiano bio: il Belpaese leader nella reputazione 26 Gennaio 2023
Non Solo Vino Le larve del verme entrano in commercio in Europa ma gli italiani “rifiutano” la novità 26 Gennaio 2023
Non Solo Vino Il gelatiere del domani? Un imprenditore con la sfida di diversificare e destagionalizzare 25 Gennaio 2023
Non Solo Vino I veri “custodi” dei piccoli borghi rurali italiani e delle loro bellezze? 1,3 milioni di anziani 25 Gennaio 2023
Non Solo Vino Industria ittica, milioni di salmoni scozzesi muoiono prima di arrivare al macello 24 Gennaio 2023