Non Solo Vino Insetti alieni, danni per oltre 1 miliardo di euro all’anno: e Coldiretti scrive alla Commissione Ue 22 Luglio 2025
Non Solo Vino Sostenibilità e responsabilità sociale di impresa: 30 le B Corp italiane del food, +166% in tre anni 22 Luglio 2025
Non Solo Vino Big del tennis, i perfetti food testimonial: Carlos Alcaraz nuovo ambassador di Hipro (Danone) 21 Luglio 2025
Non Solo Vino Export, vola l’ortofrutta italiana nei primi 4 mesi 2025: +13,3% in valore, a 2,2 miliardi di euro 21 Luglio 2025
Non Solo Vino La ristorazione è la “regina” dei pagamenti digitali effettuati in Italia 21 Luglio 2025
Non Solo Vino Dall’Assemblea Coldiretti una certezza: “ci sono ancora due anni per cambiare la Pac 2028-2034” 21 Luglio 2025
Non Solo Vino Cena con vista, quando il panorama entra nel menu: una selezione di indirizzi da Nord a Sud 21 Luglio 2025
Non Solo Vino “Fai delle tue debolezze la tua forza più grande”: il piacere di cucinare anche se si hanno allergie 19 Luglio 2025
Non Solo Vino Formaggi a latte crudo, dal Ministero della Salute linee guida più stringenti per la produzione 18 Luglio 2025
Non Solo Vino Birra artigianale, un lieve calo, ma la solidità resta: produzione 2024 a 17,1 milioni di ettolitri 18 Luglio 2025
Non Solo Vino E se la Coca-Cola cambiasse ricetta? Trump vuole lo zucchero di canna al posto del dolcificante 18 Luglio 2025
Non Solo Vino Gelato artigianale, 3 miliardi di euro di fatturato annuo e 120.000 occupati in Italia 18 Luglio 2025
Non Solo Vino La proposta della nuova Pac non piace a Greenpeace: “così indebolisce anche la lotta climatica” 17 Luglio 2025
Non Solo Vino Birra sempre più “regina” della convivialità: i giovani italiani la scelgono per stare insieme 17 Luglio 2025
Non Solo Vino Lollobrigida: “bilancio Ue, la proposta della Commissione non è all’altezza degli obiettivi” 17 Luglio 2025
Non Solo Vino Bilancio Ue con tagli all’agricoltura e Pac nel Fondo Unico: il settore “boccia” la Commissione Ue 17 Luglio 2025
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano, il “re” della montagna: oltre il 21,7% della produzione è “di quota” 17 Luglio 2025
Non Solo Vino Salvatappo: il sughero diventa risorsa nei supermercati Coop di Emilia-Romagna e Veneto 17 Luglio 2025
Non Solo Vino “Gourmand Awards” 2025, ecco i migliori libri al mondo che parlano di cibo e di vino 17 Luglio 2025
Non Solo Vino Bilancio Ue, Fondo Unico e 300 miliardi di euro per l’agricoltura nella proposta von der Leyen 16 Luglio 2025
Non Solo Vino Dopo il debutto in 15 Paesi, tra cui l’Italia, la selezione delle “Chiavi Michelin” diventa mondiale 16 Luglio 2025
Non Solo Vino Bilancio Ue 2028-2034, la Commissione verso un fondo unico. Che non piace all’agricoltura 16 Luglio 2025
Non Solo Vino “La Dieta Mediterranea è anche una visione di società”. Legacoop presenta il Manifesto 16 Luglio 2025
Non Solo Vino I Paesi a reddito medio trainano consumo e produzione degli alimenti animali (+24% entro il 2034) 16 Luglio 2025
Non Solo Vino Cosa si mangiava ad Ercolano 2.000 anni fa? In una mostra le abitudini alimentari della quotidianità 15 Luglio 2025
Non Solo Vino Produrre di più con meno? Una riflessione critica sul mantra dell’agricoltura contemporanea 15 Luglio 2025
Non Solo Vino “Vonderland”, protesta degli agricoltori contro von der Leyen: “la tecnocrazia costa più dei dazi” 15 Luglio 2025
Non Solo Vino Il movimento dell’“agricoltura artigiana” (in 12 punti) per una conversione ecologica radicale 15 Luglio 2025
Non Solo Vino Il turismo rurale ed enogastronomico per affrontare l’overtourism: “alleanza” tra Italia e Giappone 14 Luglio 2025
Non Solo Vino Esportazioni record di formaggi per l’Italia (+13,8% in valore), seconda al mondo dopo la Germania 14 Luglio 2025
Non Solo Vino Il cibo non è mai neutro: può essere causa di conflitto, ma anche chiave di riconciliazione 14 Luglio 2025
Non Solo Vino Api “assunte” in fabbrica: Rcr Cristalleria installa due alveari per misurare l’impatto ambientale 14 Luglio 2025
Non Solo Vino Apicoltura, la Commissione Europea lancia un sistema sperimentale di “Natural Credits” 14 Luglio 2025
Non Solo Vino Slow Food: “il cibo riconduce l’uomo alla terra, ma è anche cultura, condivisione, piacere sensuale” 13 Luglio 2025
Non Solo Vino Perché il cibo della nonna è importante quanto un piatto stellato? La risposta in “Sugo” 13 Luglio 2025
Non Solo Vino “L’imposizione di un dazio al 30% supera ogni soglia di tollerabilità per le imprese italiane” 12 Luglio 2025
Non Solo Vino Nicola Perullo: “il cibo è un’occasione formidabile per provare a cambiare il mondo” 12 Luglio 2025
Non Solo Vino Barbara Nappini: “no al cibo come strumento di guerra e di morte invece che di dialogo e di pace” 12 Luglio 2025
Non Solo Vino Il 33% dei suoli mondiali è degradato, per pratiche agricole non sostenibili e pressioni climatiche 12 Luglio 2025
Non Solo Vino Compie 70 anni un’icona del gelato made in Italy: Coppa del Nonno cavalca l’onda vintage del food 11 Luglio 2025