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PAROLA DI RISTORANTE

Ramo d'Aria

Indirizzo: Viale delle Province, 261 int. 38
Città: Giarre (CT)
Nazione Italia
Telefono +39 095 939221

Fare della buona e sana cucina siciliana vuol dire attingere dalla tradizione, mettendo questa in contatto con la contemporaneità. E questo è il lavoro che sta svolgendo Antonio Grasso, chef del recente ristorante Ramo d'Aria, all'interno dell'omonimo country hotel a Giarre. Proposte culinarie chiare fin dal nome, dove gli ingredienti siciliani sono valorizzati al massimo e dove si è scelto di non servire pesce, ma di lavorare solo su carne e verdure (per dare il senso compiuto della campagna). Carni di Giuseppe Grasso, il macellaio di Bucchei, famoso per macellazioni e frollature sopraffine e verdure scelte in giro per la Sicilia dallo stesso chef. Tutt'intorno il profumo degli agrumi, in particolare dei limoni dell'Etna che circondano il Ramo d'Aria, con vista sul vulcano più grande d'Europa.

I TOP FIVE DEL “RAMO D'ARIA”

1) Marabino

Nero D'Avola 2014 - € 22,00

2) Riofavara

Nero D'Avola Eloro 2014 - € 20,00

3) Frank Cornelissen

Rosso Contadino, 2013 - € 30,00

4) Benanti

Etna Rosato 2017 - € 15,00

5) Graci

Etna Bianco 2016 - € 25,00

 

(Francesca Ciancio)

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