Libero A Pavia e Morimondo appuntamenti di sapori ... Tris di appuntamenti, con i sapori pavesi: a Pasqua e Pasquetta, torna il mercatino enogastronomico a filiera... 23.04.2011 - WineNews
Libero Feudi di San Gregorio, bollicine e fotografia ... Due giorni all’insegna della fotografia (30 aprile - 1° maggio), protagonisti assoluti i “Patriarchi”,... 23.04.2011 - WineNews
Libero Per William e Kate lo champagne di Churchill ... Svelato il mistero del brindisi alle “nozze del secolo”: lo Champagne ufficiale al matrimonio tra... 23.04.2011 - WineNews
Libero Un lieve soffio di azoto per tenere fresco il vino ... Vino al bicchiere, da tendenza a realtà affermata in tutto il mondo: l’ultima novità, tutta... 23.04.2011 - WineNews
Libero La Doc Sicilia al traguardo. Ok dal Comitato nazionale ... In dirittura d’arrivo la tanto attesa Doc Sicilia: il consiglio tecnico del Comitato nazionale... 23.04.2011 - WineNews
Libero Curtefranca, Doc da scoprire ... Un’occasione Franciacorta per non degustare le famose “bollicine”, ma i vini “fermi”: torna il 2 maggio “Curtefranca... 23.04.2011
Libero Caccia al tesoro nelle Langhe ... I bellissimi e magnifici luoghi delle Langhe del Barolo saranno il terreno di svolgimento della “Caccia al tesoro”,... 23.04.2011
Libero Il vino è davvero il calice dell’alleanza ... Ebrei e cristiani uniti nella sacralità della vigna. Ma anche per i musulmani l’uva è frutto “buono”...... 23.04.2011 - WineNews
Libero Dal Merlot “Insieme” di Venica 100mila euro per il Giappone ... Centomila euro per il Giappone. È questa la solidarietà che Venica & Venica ha tradotto... 23.04.2011
Libero Pasqua a tavola è famiglia e tradizioni ... Consumi... Tutti a casa per Pasqua, con un occhio alla tradizione e uno al portafoglio: il 77% degli eno-appassionati... 23.04.2011 - WineNews
Libero Da Manduria a Taranto. Alle radici del Primitivo ... Un vino antico, caldo e gentile con sentori di prugne e mandorle... M’ammonisce Marcel Proust: il... 23.04.2011 - Carlo Cambi
Libero Le sensazioni del sommelier ... Il mondo torna a scoprire le note arcaiche... Andando in giro per il mondo capisci subito cosa piace, quali sono le regioni... 23.04.2011 - Adua Villa
Libero Una “rosa” da Brindisi ... Tenute Rubino... Le tenute Rubino sono una delle cantine migliori di Puglia. Vigna nel brindisino con esaltazione di Negramaro... 23.04.2011
Italia Oggi Il tappo spacca il mercato ... A vite o di sughero? Tutti temono il consumatore... I trend nel mondo del vino. Si diffondono chiusure in silicone, plastica... 23.04.2011 - Giorgio Bertoni
Italia Oggi Gongelate le iscrizioni al Chianti ... Per i vigneti... Niente nuove iscrizioni di vigneti per le docg Chianti e Chianti Classico. Lo ha deciso la Provincia... 23.04.2011
Libero La Barbera Docg e l’Asiago sposi in alpeggio ... L’Asiago, uno dei più famosi formaggi italiani, festeggerà quest’anno la Pasqua in Piemonte per... 23.04.2011
Italia Oggi Chicche ... Graduatorie finali per due concorsi Mipaaf... Il primo bando finalizzato a individuare le 15 migliori esperienze imprenditoriali giovanili... 23.04.2011
Italia Oggi Il vino in bottiglia in appena 2 metri ... Ecco la linea di imbottigliamento fai-da-te... Una linea completa di imbottigliamento in poco più di due metri... 23.04.2011 - Andrea Settefonti
Corriere Della Sera / Io Donna La scheda di Gelasio Gaetani d’Aragona (l’intenditore) ... Negli anni Settanta bevevo il Foianeghe che l’austroungarico conte Federico Bossi Fedrigotti... 23.04.2011
Italia Oggi Giri di poltrone ... Gianpiero Maracchi è il nuovo presidente del cda della fondazione di tutela del Chianti Classico. Climatologo del Cnr, vicepresidente... 23.04.2011
Il Sole 24 Ore In Franciacorta il 2 maggio ... Un intero pomeriggio con la possibilità di degustare i Curtefranca Doc e Sebino Igt prodotti da 23 aziende della Franciacorta.... 23.04.2011
La Repubblica / D Happy Food ... Dai banchetti dei boss a raffinati ricevimenti firmati Gianfranco Vissani. Si trasforma così il Parco dei Templari, struttura extralusso... 23.04.2011
La Repubblica / D Social net ... Banchetti: colombe e caffè per gourmet da posti speciali... 100 prodotti/progetti che evadono per arrivare a noi: li censisce il volume... 23.04.2011
Panorama / Economy Il prosecco vale uno spot ... Comunicazione. Per la prima volta il gruppo Zonin investe in pubblicità televisiva negli Usa. Perché il mercato cresce,... 22.04.2011 - Costanza Rizzacasa
Panorama Storie di vini ... Montalcino in tutte le sue sfumature... La famiglia Allegrini ha deciso di avvicinarsi passo dopo passo alle aree strategiche dell’Italia... 22.04.2011 - Bruno Vespa
Il VenerdÌ Di Repubblica La bottiglia ... Così il Piemonte è Dolcetto da generazioni... Azienda familiare e tradizionale, quella di Giorgio Sobrero a Montelupo Albese, nelle... 22.04.2011 - Paola Mura
Panorama Il ristorante ... Se dalla vigna si finisce in cucina... Per decenni cucina e cantina, cuoco e sommelier si sono ignorati. Poi, come succede con la ragazza... 22.04.2011 - Fiammetta Fadda
L'espresso Il vino ... Romagna da bere... Più pastosità, intensità colorante e una gradazione più alta contraddistinguono un Sangiovese di Romagna da un Sangiovese... 22.04.2011 - Francesco Falcone
Panorama Siena seduce Biella ... L’istituto Biverbarica del gruppo Mps punta al rilancio dell’economia del Biellese, basata oltre che sul tessile sull’alimentare.... 22.04.2011
Panorama Chianti e birra: che banca saporita ... Per cementare l’incontro fra la locale Biverbanca e il gruppo Montepaschi, i manager hanno pensato a uno scambio... 22.04.2011