Libero Specialisti del tappo Arriva il Cork Express ... Tappo di sughero, croce e delizia di produttori e cultori del vino, che dà allure alla bottiglia o, se... 01.10.2011 - WineNews
Libero La cucina come stile di vita I grandi cuochi ambasciatori del vino italiano ... Dalla tivù alle università del gusto: gli chef e i loro riti sono un... 01.10.2011 - WineNews
Libero Sondaggio Ais-Bibenda e Duemilavini ... Ecco i venti produttori al top secondo i consumatori I marchi più importanti dell’Italia del vino? Eccoli: da... 01.10.2011 - WineNews
Libero Quando il wine & food va meglio dell’arte ... E’ il wine & food la punta di diamante dell’offerta turistica dell’Italia, rappresentata meglio dalla... 01.10.2011 - WineNews
Libero Grapperie aperte ... per una domenica Quaranta distillerie ospitano gli appassionati per degustazioni e tanti dolci abbinamenti ... Mi viene da principiare... 01.10.2011 - Carlo Cambi
Libero Vino e mercato Paradigma Pellegrino cooking ... C è molto meno vino quest’anno. Se non entra in funzione la disinformatia statistica il consuntivo reale... 01.10.2011 - Carlo Cambi
Libero Mezzogiorno Volano Primitivo e Aglianico ... L’annata 2011 dovrebbe permettere ai vignaioli del sud di portare a casa risultati qualitativi meno contraddittori... 01.10.2011 - WineNews
Libero Centro Italia Meno uva ma di qualità superiore ... Un forte calo quantitativo: dal Conero al Sagrantino. Per Michele Bernetti, a capo dell’azienda leader... 01.10.2011 - WineNews
Libero Langhe. Si scommette su un grande Nebbiolo ... Il Piemonte è la zona di produzione dove ancora si stanno raccogliendo le uve. E c’è ottimismo nelle... 01.10.2011 - WineNews
Libero Toscana Sorride il Chianti Bene anche gli altri rossi ... Vendemmia difficile in Toscana, quella del 2011, ma i cui risultati qualitativi sono “sorprendenti... 01.10.2011 - WineNews
Libero Nel vigneto Italia la vendemmia fa i conti col clima ... Il vigneto Italia alle prese col caldo prolungato Calano le quantità e si attenua l’ottimismo... 01.10.2011 - WineNews