Da Vittorio è uno tra i ristoranti d'eccellenza assoluta della scena italiana, tristellato Michelin. Il concetto "tradizione lombarda e genio creativo" ben rappresenta il filo conduttore dei menù che i fratelli Cerea aggiornano e rivoluzionano insieme al divenire del mercato e delle stagioni. Le materie prime sono ineccepibili: scampi di Mazara del Vallo, carni piemontesi, funghi nostrani, tartufi d’Alba e una quantità di altri ingredienti che viaggiano ogni giorno dai luoghi di origine al ristorante. Qui, l’evoluzione della cultura in cucina ha portato alla conoscenza approfondita e perfetta delle materie prime, alla scelta di tecniche ricercate ed al rigore assoluto nella manipolazione. Libertà negli accostamenti, piccoli tocchi di colore e vivacità dei sapori creano contrasti che si incontrano fisicamente in un crescendo di armonia del gusto. Specialità da non perdere, solo per fare alcuni esempi, sono: l’uovo all'uovo, il moro antartico con crema di wasabi gratinata e “L'amore”.
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