Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

“Ristorazione ed hotel, le linee guida dell’Oms per ripartire”: a WineNews l’avvocato Marco Giuri

“Tante le cose fattibili e pratiche. Bene l’idea di dare il suolo pubblico gratis ai ristoranti. Basta che i Comuni intervengano sui regolamenti”

“Tante le cose fattibili e pratiche, serve tanta informazioni sulle relazioni tra ospite e ospite, ospite e e personale, e tra il personale. Sono indicazioni che chi deve scrivere la normative nazionali deve tenere in conto, ma non sono impossibili da mettere in pratica. Bene l’idea di dare il suolo pubblico gratis ai ristoranti. Basta che i Comuni intervengano sui regolamenti”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli