Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Viaggio WineNews nel mondo della mixology, tra le passioni del momento e dell’estate

Cocktail e gusti di tendenza che nascono dall’incontro tra il vino e l’arte della miscelazione, a cui guardano anche sempre più cantine e Consorzi

Vera e propria arte, la mixology è tra le passioni del momento, specie in estate. E in Italia come all’estero, è tra le tendenze di consumo “non tradizionali” a cui guardano anche cantine e Consorzi, ma non solo, come raccontano i bartender Giorgio Facchinetti (Asti Vibes), Gianmaria Ciardulli (Prosecco Doc) e Nicola Mancinone (Barolo Docg), la sommelier Adua Villa (Trabocco Doc), la produttrice Polina Bosca (Bosca), Antonella Nonino (Grappa Nonino, credits), Diego Bosoni (liquori Essentiae Lunae Bosoni), Giovanni Campari (distillati Terra Wild Spirits) e il coffee trainer Andrea Villa.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli