![LA TAVOLE D’ITALIA NEL NATALE DELLA CRISI: QUASI PER TUTTI SI FESTEGGIA IN CASA, SOLO IL 2,5% SCEGLIERÀ IL RISTORANTE. COSÌ L’INDAGINE FIPE-CONFCOMMERCIO. DOLCI: MEGLIO QUELLI ARTIGIANALI DELL’INDUSTRIA. E I CONSIGLI DELL’OSTE-CHEF SALVATORE DENARO LA TAVOLE D’ITALIA NEL NATALE DELLA CRISI: QUASI PER TUTTI SI FESTEGGIA IN CASA, SOLO IL 2,5% SCEGLIERÀ IL RISTORANTE. COSÌ L’INDAGINE FIPE-CONFCOMMERCIO. DOLCI: MEGLIO QUELLI ARTIGIANALI DELL’INDUSTRIA. E I CONSIGLI DELL’OSTE-CHEF SALVATORE DENARO](https://fwn.cdn-immedia.net/img/placeholder/300x200.jpg)
Il suo menu? Si va dalle panelle di ceci all’insalata di arance, dal pinzimonio agli spaghetti con il radicchio, dalla salsiccia con l’uva al baccalà, dal capretto arrosto al dessert, sotto forma di rocciata umbra ...
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024