![“Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento” “Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento”](https://static.winenews.it/2024/06/LambertoFrescobaldi-300x200.jpg)
A WineNews le riflessioni di Marino Niola, uno dei più celebri antropologi italiani e docente all’Università Suor Orsola Benincasa di Napoli. “Ormai non siamo più semplici consumatori, ma siamo tutti co-produttori del cibo che portiamo in tavola”. Ma il junk-food ancora impera. “Non è solo una questione economica, ma di conoscenza. E in questo senso un ruolo fondamentale lo hanno le scuole, servono nuovi programmi, il cibo deve essere pilastro della conoscenza e della trasmissione della cultura”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024