![“Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento” “Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento”](https://static.winenews.it/2024/06/LambertoFrescobaldi-300x200.jpg)
A WineNews Luigi Scordamaglia: “alcuni competitor hanno aiuto fortissimi contro il caro bollette. Ma all’export lo scenario è positivo, e possiamo crescere ancora. Dobbiamo affermare la Dieta Mediterranea come la più sana e sostenibile anche dal punto di vista ambientale e produttivo. Nel 2023 mi aspetto qualche mese di sofferenza prima della ripartenza, ma molto dipenderà dalla politiche energetiche che saranno messe in campo a livello di Unione Europea, che fino ad oggi non è stata efficace”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024