![“Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento” “Le difficoltà ci sono sempre state, ma siamo imprenditori e dobbiamo affrontare il cambiamento”](https://static.winenews.it/2024/06/LambertoFrescobaldi-300x200.jpg)
Con l’esplosione dei prezzi dell’energia e delle materie prime, la corsa dell’inflazione è diventata inevitabile, ed anche le aziende del vino sono dovute correre ai ripari, ritoccando i listini, in misura e in maniera diversa, cercando sempre un punto di equilibrio con Gdo, enoteche e ristorazione, come raccontano a WineNews i produttori della Valpolicella: Riccardo Pasqua, Marica Bonomo (Monte del Frà), Cristian Ridolfi (Santi - Giv), Lorenzo Tomelleri (Tinazzi), Marcello Vaona (Novaia), Marco Sartori (Roccolo Grassi), Noemi Pizzighella (Le Guaite di Noemi) e Valentina Cubi.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024