Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Il ruolo dei cuochi, intermediari “giusti” tra il consumatore ed il produttore locale

A WineNews, da Terra Madre Salone del Gusto, Altin Prenga, fondatore di Slow Food Albania e membro dell'Alleanza dei Cuochi

“È arrivato il momento che siano i contadini a diventare star, non solo i cuochi. Uno chef non può diventare grande senza una grande materia prima. Dobbiamo trainare nuove mode sostenibili, che coinvolgano anche le casalinghe, facendo in modo che i giovani si sentano trendy mangiando il formaggio di capra di un contadino locale. È fondamentale fare scelte giuste, che garantiscano un reddito ai contadini e mantengano economicamente accessibili le nostre tavole”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli