Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

“La pandemia ha già cambiato la ristorazione, bisogna stare al passo”: a WineNews Cristina Bowerman

La chef una Stella Michelin della Glass Hostaria di Roma, e presidente degli Ambasciatori del Gusto, su futuro e prospettive del settore

Che la ristorazione italiana sia in crisi causa Covid non è un mistero, e se le località turistiche hanno respirato un po’, nelle città si soffre: “le città italiane hanno tantissimo da offrire, in termini gastronomici sì, ma non solo. Le istituzioni devono intervenire. Anche perché i cambiamenti questa pandemia li ha già portati, basta guardare la sempre maggiore attenzione ai prodotti genuini e di prossimità: le misure e gli interventi nella ristorazione devono stare al passo con i cambiamenti”.

Copyright © 2000/2020


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2020

Altri articoli