Non Solo Vino Istat, il paniere 2021 racconta gli effetti della pandemia, da mascherine ad impastatrice 03 Febbraio 2021
Non Solo Vino Unioncamere: nel 2020 saldo delle aperture di nuove imprese positivo per la ristorazione 03 Febbraio 2021
Non Solo Vino “Riaprire al più presto i ristoranti anche di sera”. A dirlo il viceministro della Salute, Sileri 02 Febbraio 2021
Non Solo Vino Cibus 2021, appuntamento dal 31 agosto al 2 settembre. Lo hanno deciso anche aziende e buyer 02 Febbraio 2021
Non Solo Vino Istat: agroalimentare unico settore dell’export made in Italy a crescere nel 2020 02 Febbraio 2021
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano, più invecchia e più fa bene: le lunghe stagionature sono fonte di selenio 02 Febbraio 2021
Non Solo Vino Chef stellati, associazioni e scuole uniti contro lo spreco, idea nata dai giovani di Slow Food 01 Febbraio 2021
Non Solo Vino Agricoltura, in Italia 1 milione di posti di lavoro “green”, grazie al Recovery Plan 01 Febbraio 2021
Non Solo Vino “Chi governa non la minima idea di cosa sia fare impresa. I ristori? Ridicoli”. Così Carlo Dall’Ava 01 Febbraio 2021
Non Solo Vino L’Italia torna quasi tutta gialla, una boccata di ossigeno per 293.000 bar e ristoranti che riaprono 01 Febbraio 2021
Non Solo Vino Rapporto Legambiente: inquinamento dell’aria, 35 città italiane fuorilegge nel 2020 31 Gennaio 2021
Non Solo Vino Fipe e Ixè: Italiani, preoccupati per la pandemia, ma con la voglia di tornare al ristorante 29 Gennaio 2021
Non Solo Vino Cibo, i consumatori si fidano degli agricoltori, più che di distributori, trasformatori e Governi 29 Gennaio 2021
Non Solo Vino Onu: nel 2020 in Italia crack del turismo da 53 miliardi, un terzo a tavola 29 Gennaio 2021
Non Solo Vino Le organizzazioni del settore ospitalità d’Europa chiedono aiuto, insieme, alle Istituzioni Ue 28 Gennaio 2021
Non Solo Vino Peperoncino, prodotti dalla Cina a prezzi cinque volte più bassi schiacciano il made in Italy 28 Gennaio 2021
Non Solo Vino Confermata la fiera di Anuga a Colonia (9-13 ottobre 2021): sold-out le pre-iscrizioni 28 Gennaio 2021
Non Solo Vino A Madrid i ristoranti “centenari” riconosciuti e tutelati dalla città. E in Italia? 28 Gennaio 2021
Non Solo Vino Ristorazione, le chiusure in gennaio 2021 sono costate 5 miliardi di euro 28 Gennaio 2021
Non Solo Vino Panettone artigianale mania: a Milano ultimo round in vista della Coppa del Mondo 27 Gennaio 2021
Non Solo Vino Cresce la condivisione delle foto sul cibo sui social. Le più belle nella “Food Social Night” 27 Gennaio 2021
Non Solo Vino Il 2020 visto dai foodies: il 53% degli italiani ha scoperto la cucina nell’anno del lockdown 26 Gennaio 2021
Non Solo Vino Italianità, sostenibilità, “free-from” e “rich-in”: i protagonisti della spesa degli italiani 25 Gennaio 2021
Non Solo Vino Agroalimentare, crisi senza fine. La chiusura dei locali pesa per 9,6 miliardi di prodotti invenduti 25 Gennaio 2021
Non Solo Vino Il futuro è già presente, la spesa diventa virtuale e il Belgio lancia il primo supermercato online 25 Gennaio 2021
Non Solo Vino San Valentino, il regalo per l’innamorato diventa un gesto d’amore per il mondo della ristorazione 25 Gennaio 2021
Non Solo Vino Tortellini, Lambrusco e Parmigiano e cannoli e Passito, nella Collezione Numismatica 2021 25 Gennaio 2021
Non Solo Vino L’agricoltura italiana è leader in Europa, ma le conseguenze della pandemia lasciano il segno 23 Gennaio 2021
Non Solo Vino Dopo la Dieta Mediterranea e la Pizza, la Cucina Italiana sogna il riconoscimento Unesco 22 Gennaio 2021
Non Solo Vino Agricoltura italiana, quella a maggior valore aggiunto in Ue. L’Annuario n. 73 del Crea 22 Gennaio 2021
Non Solo Vino Ogni anno un terzo del cibo viene buttato via. WoirNet.org: danno economico, sociale e ambientale 22 Gennaio 2021
Non Solo Vino Competitività e sostenibilità per andare oltre la pandemia: l’Agenda 2021 by Origin Italia 22 Gennaio 2021
Non Solo Vino Nell’anno del food delivery il mondo premia la pizza come la regina del cibo da asporto 22 Gennaio 2021
Non Solo Vino Biologico e vegan in crescita. E ora arriva la linea firmata Niko Romito, certificata Valoritalia 22 Gennaio 2021
Non Solo Vino I contadini per hobby possono uscire da Comuni e Regioni per curare campi e orti 21 Gennaio 2021
Non Solo Vino Da Gates a Bezos: i big dell’informatica attratti dalla terra, bene indispensabile del pianeta 21 Gennaio 2021
Non Solo Vino I giovani chef, ottimisti nelle difficoltà, con voglia di crescere e sensibilità ambientale 20 Gennaio 2021
Non Solo Vino “On My Plate”, Slow Food chiama a raccolta i giovani del mondo per il cibo “buono, pulito e giusto” 20 Gennaio 2021
Non Solo Vino Usa, si apre l’era di Joe Biden. Confagricoltura: “rilanciamo un dialogo costruttivo tra Usa e Ue” 20 Gennaio 2021