Non Solo Vino La filiera della pasta sbarca nel futuro e diventa 4.0, con la trafila hi-tech 04 Agosto 2020
Non Solo Vino Celebrazioni, ma anche spinta per ripartire: il valore della “Festa Artusiana” e dell’Artusi, oggi 04 Agosto 2020
Non Solo Vino Il Consiglio Ue taglia del 10% i finanziamenti all’agricoltura: la protesta di Confagricoltura 04 Agosto 2020
Non Solo Vino Bonus consumi, aiuti ai centri storici, fondo per la ristorazione: le proposte che piacciono a Fipe 03 Agosto 2020
Non Solo Vino Dal sistema Prosecco alla filiera del Parmigiano Reggiano: il Covid non rallenta i controlli 03 Agosto 2020
Non Solo Vino Prendiamola con filosofia. Anche al ristorante, con i menu filosofici ispirati da Tullio Gregory 03 Agosto 2020
Non Solo Vino Il 30% dei cuochi italiani è disoccupato. Federcuochi: “vicini alla bancarotta” 31 Luglio 2020
Non Solo Vino Coldiretti: “serve subito il voucher per salvare i raccolti e garantire opportunità di lavoro” 31 Luglio 2020
Non Solo Vino L’Università di Torino lancia il primo corso di Laurea in Diritto Agroalimentare d’Italia 30 Luglio 2020
Non Solo Vino Oleoturismo, insieme al turismo del vino, per promuovere l’Italia del bello e del buono 29 Luglio 2020
Non Solo Vino Etichettatura, Confagricoltura: no al Nutriscore, penalizza eccellenze Made in Italy 29 Luglio 2020
Non Solo Vino A 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi, a Forlimpopoli, torna la Festa Artusiana (1-9 agosto) 29 Luglio 2020
Non Solo Vino Nasce Cai - Consorzi Agrari d’Italia, polo agricolo italiano per sementi ed agrofarmaci 29 Luglio 2020
Non Solo Vino Bar e ristoranti, continua la crisi. Da marzo 2010 fatturati a -41,1%, persi 240.000 posti di lavoro 28 Luglio 2020
Non Solo Vino A maggio export agroalimentare italiano giù dell’11,9% sul 2019. E ora incombono i dazi Usa 28 Luglio 2020
Non Solo Vino Cibo sano e marchi responsabili: Millennials e Generazione Z guidano il settore del food mondiale 27 Luglio 2020
Non Solo Vino Occhio all’etichetta: i prodotti italiani sono tre volte “più sani” di quelli stranieri 24 Luglio 2020
Non Solo Vino Anche nel post-Covid gli italiani non rinunciano a rito dell’aperitivo, che diventa “homemade” 24 Luglio 2020
Non Solo Vino Allo chef José Andrés il Basque Culinary World Prize 2020, per la sua risposta gastronomica al Covid 23 Luglio 2020
Non Solo Vino L’occhio vuole la sua parte: ecco “Arte in cucina”, concorso fotografico by Accademia Italiana Chef 23 Luglio 2020
Non Solo Vino “Guida ai Locali storici d’Italia” 2020, viaggio da Nord a Sud lungo il fil rouge della miscelazione 23 Luglio 2020
Non Solo Vino 5.000 euro a fondo perduto ai ristoranti per l’acquisto di prodotti agroalimentari nazionali 23 Luglio 2020
Non Solo Vino Eatour, la start up che misura e certifica, con la blockchain, l’impatto ambientale del food 23 Luglio 2020
Non Solo Vino Sostenere le attività agricole sostenibili per favorire i territori: il progetto Confagricoltura 23 Luglio 2020
Non Solo Vino Via libera Ue all’accordo commerciale con la Cina, che riconosce e tutela 26 eccellenze del Belpaese 23 Luglio 2020
Non Solo Vino Buono e sostenibile: le eccellenze gastronomiche del Belpaese amiche dell’ambiente 23 Luglio 2020
Non Solo Vino Il consumo di suolo costa all’agricoltura quasi 7 miliardi di euro: campagne sempre più a rischio 22 Luglio 2020
Non Solo Vino Our Food, Our Planet, Our Future: ecco Terra Madre Salone del Gusto 2020, diffuso e globale 22 Luglio 2020
Non Solo Vino “Linea Verde Radici”, su Rai1 il reportage on the road nel territorio italiano con Federico Quaranta 22 Luglio 2020
Non Solo Vino La Dieta Mediterranea, a 10 anni dal riconoscimento Unesco, strizza l’occhio ai surgelati 22 Luglio 2020
Non Solo Vino Food delivery, boom del gelato: a maggio ordini triplicati rispetto al 2019 22 Luglio 2020
Non Solo Vino Recovery Fund, l’Italia porta a casa 209 miliardi di euro. Ora, investire sull’agroalimentare 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Spesa al supermercato, otto italiani su dieci privilegiano i prodotti made in Italy 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Coldiretti, 4 milioni di nuovi poveri in Italia in autunno: serve investimento in cibo made in Italy 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Uva da tavola, la concorrenza egiziana (con l’intermediazione dell’Olanda) preoccupa l’Italia 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Guida Street Food, torna la mappa del gusto del cibo di strada firmata dal Gambero Rosso 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Salumi italiani, via libera all’etichetta con indicazione di provenienza 21 Luglio 2020