Non Solo Vino Ristorazione, ecco le proposte Fipe/Confcommercio per dare ossigeno ad un settore in evidente diffic 21 Luglio 2020
Non Solo Vino Molto più di un condimento: la (ri)scoperta culturale e gourmet dell’olio d’oliva 20 Luglio 2020
Non Solo Vino Fipe: a due mesi dalla riapertura fatturati di bar e ristoranti al -41% sul periodo pre-Covid 20 Luglio 2020
Non Solo Vino Addio a Giulia Maria Crespi, fondatrice del Fai e decana dell’ambientalismo italiano 20 Luglio 2020
Non Solo Vino Il pecorino più grande del mondo è sardo: pesa 600 chilogrammi per un diametro di 160 centimetri 20 Luglio 2020
Non Solo Vino L’Italia del bio, settore che traina i consumi in Gdo, ed è al centro del Farm2Fork europeo 17 Luglio 2020
Non Solo Vino Confagricoltura: la ripartenza del turismo italiano passa dai piccoli borghi 16 Luglio 2020
Non Solo Vino Decreto Rilancio, arrivano 1,2 miliardi di euro per l’agricoltura italiana 16 Luglio 2020
Non Solo Vino 44 panifici al top, 370 indirizzi: ecco “Pane & Panettieri d’Italia” 2021del Gambero Rosso 16 Luglio 2020
Non Solo Vino L’agroalimentare ha dato una risposta forte all’emergenza, dall’Europa risorse esigue 15 Luglio 2020
Non Solo Vino Tutelare le superfici agricole per salvare la sovranità alimentare del Paese 15 Luglio 2020
Non Solo Vino A tavola, boom per i “free from”: nel 2026 varranno 160 miliardi di dollari 15 Luglio 2020
Non Solo Vino La Regina Elisabetta lancia il suo gin: arriva l’etichetta prodotta con 12 erbe da Buckingham Palace 15 Luglio 2020
Non Solo Vino Cia: biologico settore strategico per Green Deal Ue, l’Italia acceleri lo sviluppo 15 Luglio 2020
Non Solo Vino Il mondo della ristorazione ancora in profonda crisi: a luglio 2020 solo 56.920 assunzioni 14 Luglio 2020
Non Solo Vino Nasce il “welfare verde”: contro il disagio sociale scendono in campo le fattorie di Coldiretti 14 Luglio 2020
Non Solo Vino Le cene in casa tra amici nel post lockdown: le otto regole (più una) delle Cesarine 14 Luglio 2020
Non Solo Vino Vacanze italiane nel segno del cibo: locale, tipico, economico. L’indagine TheFork 13 Luglio 2020
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano, nasce lo shop online per acquistare direttamente dal produttore 13 Luglio 2020
Non Solo Vino Ristorazione in crisi, Fipe-Confcommercio: “allentare smart working per spingere la ripresa” 13 Luglio 2020
Non Solo Vino Dopo il lockdown anche in vacanza: gli italiani, al mare o in montagna, non rinunciano a cucinare 10 Luglio 2020
Non Solo Vino Coldiretti: dal crollo di bar, ristoranti e agriturismi perdita da 8 miliardi per l’agroalimentare 09 Luglio 2020
Non Solo Vino 300 milioni di euro per i lavori di gestione e difesa delle risorse idriche in agricoltura 08 Luglio 2020
Non Solo Vino Il meglio della cucina d’eccellenza Made in Italy celebrata con i “Premi Speciali” by “Le Soste” 08 Luglio 2020
Non Solo Vino “50 Best for Recovery”, la 50 Best firma l’asta gastronomica mondiale in supporto della ristorazione 07 Luglio 2020
Non Solo Vino Tutti pazzi per il Made in Italy agroalimentare, l’82% degli italiani sceglie prodotti del Belpaese 07 Luglio 2020
Non Solo Vino 426 milioni di euro di esoneri contributivi per i settori agricoli colpiti dalla crisi economica 07 Luglio 2020
Non Solo Vino Confagricoltura: indicazione in etichetta dell’origine dei salumi anche per tutte Dop e Igp 07 Luglio 2020
Non Solo Vino Montalcino e Provenza, amiche “di birra”: Birrificio San Quirico firma la bionda dei monaci francesi 06 Luglio 2020
Non Solo Vino Tra ripartenza e radici, di Pellegrino Artusi, la Giornata Mondiale delle Cucine Italiane 2020 06 Luglio 2020
Non Solo Vino L’anno di Fellini, un Circo 8 1/2 di sapori, gli Stati Generali del Sogno. Bottura: Al Meni si farà 06 Luglio 2020
Non Solo Vino Ai suoi tavoli si sono seduti Marinetti e Ungaretti, oggi il crowdlending “riapre” Le Giubbe Rosse 06 Luglio 2020
Non Solo Vino Estate 2020, ripartono anche le Cesarine, tra italianità, food delivery e corsi di cucina online 06 Luglio 2020
Non Solo Vino La Juve in tavola con Da Vittorio: ai Cerea la ristorazione top dell’Allianz Stadium 04 Luglio 2020
Non Solo Vino Agricoltura e ambiente: 2 milioni di euro per l’apicoltura italiana dalle Politiche Agricole 03 Luglio 2020
Non Solo Vino Olio, crack da 2 miliardi di euro. Allarme Coldiretti. Opera Olei: “Futuro? Vanno colte opportunità” 03 Luglio 2020
Non Solo Vino Sostegno all’Horeca e sviluppo delle tecnologie: il futuro dell’agroalimentare italiano post Covid 03 Luglio 2020