Non Solo Vino Un settore in crescita del 42%, che raccoglie, nel 2020, 17 miliardi di euro di investimenti 20 Gennaio 2021
Non Solo Vino Educare i bambini a cibo e benessere: è il progetto “Amo ciò che mangio 3.0” del Parmigiano Reggiano 20 Gennaio 2021
Non Solo Vino Euromonitor, la pandemia ridisegna le priorità del consumatore del 2021 19 Gennaio 2021
Non Solo Vino La ristorazione chiama il Governo per ripartire, con gradualità ma con più certezza 19 Gennaio 2021
Non Solo Vino Caso Navalny, a rischio il made in Italy in Russia. Coldiretti: già persi 1,3 miliardi di euro 19 Gennaio 2021
Non Solo Vino Cous Cous Fest 2021 nel segno del riconoscimento del cous cous patrimonio Unesco 16 Gennaio 2021
Non Solo Vino Da quella con lardo e Tuma a quella col Wagyu: la cucina omaggia la pizza 16 Gennaio 2021
Non Solo Vino Coldiretti: ristorazione chiusa, nel 2020 bruciati 9,6 miliardi di euro per vino e cibo invenduti 16 Gennaio 2021
Non Solo Vino Ristorazione d’Europa e pandemia: simili le limitazioni, molto diversi i sostegni ed i ristori 15 Gennaio 2021
Non Solo Vino Fico Eataly World: dopo la chiusura imposta dal Covid, un piano di rilancio da 5 milioni 15 Gennaio 2021
Non Solo Vino Turismo, 23 miliardi di euro di perdite per mancanza di visitatori stranieri nel 2020 15 Gennaio 2021
Non Solo Vino Quando la frittura diventa più leggera di una insalata. Un libro smaschera i falsi miti della dieta 15 Gennaio 2021
Non Solo Vino “Perché condannare la ristorazione”? Gli Ambasciatori del Gusto non ci stanno 14 Gennaio 2021
Non Solo Vino Mattarella accetta le dimissioni della Bellanova, le Politiche Agricole ad interim al premier Conte 14 Gennaio 2021
Non Solo Vino #IoApro1501, domani la protesta di ristoratori e attività che apriranno nonostante i divieti 14 Gennaio 2021
Non Solo Vino World Pizza Day, masterclass in diretta da 13 Paesi nel mondo in 12 lingue diverse 14 Gennaio 2021
Non Solo Vino Legge sul Biologico, ok all’unanimità in Commissione Agricoltura al Senato. Passo decisivo 13 Gennaio 2021
Non Solo Vino La Ministra delle Politiche Agricole Teresa Bellanova rassegna le dimissioni 13 Gennaio 2021
Non Solo Vino Cresce il numero di insetti dichiarati commestibili dall’Efsa. Ma 1 italiano su 2 li boccia 13 Gennaio 2021
Non Solo Vino Nell’anno nero del settore, il Bonus Ristorazione “distribuisce” 345 milioni di euro 13 Gennaio 2021
Non Solo Vino “Veganuary”, un mese da vegani per salvare l’ambiente: la sfida che conquista vip e Italia 13 Gennaio 2021
Non Solo Vino “Uffizi da mangiare”, se i capolavori dell’arte prendono vita tra le mani degli chef 13 Gennaio 2021
Non Solo Vino Recovery Plan, il mondo dell’agricoltura non ci sta e chiede di più: “a rischio transizione green” 12 Gennaio 2021
Non Solo Vino Maurizio Martina lascia il Parlamento e diventa Vice Direttore Generale aggiunto FAO 12 Gennaio 2021
Non Solo Vino A venti anni dal primo caso di Mucca Pazza, l’Italia è diventato il Paese più green d’Europa 12 Gennaio 2021
Non Solo Vino Tra biologico e e-commerce, Renzo Rosso investe su Cortilia, vetrina delle produzioni di qualità 12 Gennaio 2021
Non Solo Vino Se la passione per la cucina italiana corre online: boom delle experience su AirBnb 11 Gennaio 2021
Non Solo Vino I ristori “Covid” per la ristorazione? Briciole. In molti casi non si arriva all’1% del fatturato 11 Gennaio 2021
Non Solo Vino La sicurezza sul lavoro passa dalle innovazioni dei macchinari: calano gli infortuni in agricoltura 11 Gennaio 2021
Non Solo Vino Non sempre è facile parlare di cibo, quando è possibile perdere gusto ed olfatto a causa del Covid 11 Gennaio 2021
Non Solo Vino La bozza del Recovery Plan non sorride all’agricoltura: “mancano risorse, svolta green a rischio” 08 Gennaio 2021
Non Solo Vino Coldiretti: “carrello della spesa più caro dell’1,3%, ma scendono i compensi agli agricoltori” 07 Gennaio 2021
Non Solo Vino Tutti contro il deposito di scorie nucleari in territori made in Italy: il caso Val d’Orcia (Unesco) 07 Gennaio 2021
Non Solo Vino Michelin, nel mondo è aperto solo il 36% dei ristoranti stellati. Ma che abisso tra Europa e Asia 07 Gennaio 2021
Non Solo Vino Gialli, arancioni e rossi: il nuovo Dpcm e le sue restrizioni tra il 7 ed il 15 gennaio 05 Gennaio 2021
Non Solo Vino Dopo il crack del 2020 (-37,7 miliardi di euro, -40% sul 2019), la ristorazione vuole chiarezza 05 Gennaio 2021
Non Solo Vino FederBio: nel 2020 occasione persa per la transizione ecologica dell’agricoltura italiana 05 Gennaio 2021
Non Solo Vino Il “cammin” di Dante Toscana-Romagna Best in Travel 2021-Lonely Planet. Grazie anche a grandi piatti 04 Gennaio 2021
Non Solo Vino “The Best Chef” 2020: Crippa primo chef italiano al mondo, entra in classifica la Klugmann 04 Gennaio 2021