Non Solo Vino “Bonus ristorazione, non abbiamo ancora visto un euro”: così i ristoratori italiani al Governo 15 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il biologico resiste alla crisi economica: +4% nel 2020, boom di vino e spumanti nelle feste 15 Febbraio 2021
Non Solo Vino La ristorazione mondiale sotto il peso della pandemia: aperto solo il 31% dei ristoranti stellati 15 Febbraio 2021
Non Solo Vino “Stars 4 Children”, l’iniziativa degli stellati Michelin a sostegno di Save the Children 13 Febbraio 2021
Non Solo Vino A Milano, sotto gli occhi di Iginio Massari, la finale italiana della Coppa del Mondo del Panettone 13 Febbraio 2021
Non Solo Vino Niente cena romantica, San Valentino costa 230 milioni alla ristorazione italiana 12 Febbraio 2021
Non Solo Vino L’annus horribilis del turismo in Italia: assenza di stranieri ha generato un buco da 25 miliardi 12 Febbraio 2021
Non Solo Vino Dal 1 marzo 2021 la grappa, distillato italiano per eccellenza, sarà tutelata anche in Cina 11 Febbraio 2021
Non Solo Vino San Valentino 2021: oltre la metà degli innamorati brinderà con acqua e cocktail analcolici ... 11 Febbraio 2021
Non Solo Vino Da Agrinsieme a Coldiretti, l’agricoltura italiana ricevuta dal Premier incaricato Mario Draghi 10 Febbraio 2021
Non Solo Vino Nel 2021 a rischio default un’azienda su sette del turismo. L’allarme Cerved Group 10 Febbraio 2021
Non Solo Vino Lievito madre ai “raggi x”: 30 anni di ricerche sul re delle lievitazioni in un articolo scientifico 10 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il settore alimentare si conferma la locomotiva dell’economia nazionale grazie ai consumi stranieri 09 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il genoma editing, tra i giovani agricoltori, non è più un tabù: il 69% è favorevole 09 Febbraio 2021
Archivio Premio “Coltiviamo Agricoltura Sociale”, da Bolzano, Asti e Catanzaro le aziende agricole migliori 09 Febbraio 2021
Non Solo Vino La cucina tradizionale, la “civiltà del gusto”, la gioia del convito: il pensiero di Tullio Gregory 08 Febbraio 2021
Non Solo Vino Altro che calciatori e star del cinema: le donne italiane sognano un San Valentino con i grandi chef 08 Febbraio 2021
Non Solo Vino Settembre sarà il mese delle fiere del cibo italiano: dopo Cibus, arriva anche Macfrut 08 Febbraio 2021
Non Solo Vino Pub e locali chiusi, crollano i fatturati dei birrifici artigianali: “serve una riapertura stabile” 08 Febbraio 2021
Non Solo Vino Coldiretti-Ixè: la cucina è la prima attività degli italiani in casa durante il lockdown 08 Febbraio 2021
Non Solo Vino Gli italiani non rinunciano più all’olio extra vergine: un superfood amato anche dai Millennials 07 Febbraio 2021
Non Solo Vino Gli effetti del Covid e la crisi economica fanno decollare le vendite dei discount alimentari 05 Febbraio 2021
Non Solo Vino La seconda giovinezza della canapa italiana. Ma ora serve uscire dalla giungla di norme e controlli 05 Febbraio 2021
Non Solo Vino Effetto pandemia: gli italiani e i locali guardano al pic nic che diventa gourmet 05 Febbraio 2021
Non Solo Vino Grembiule, timer e cappello: così MasterChef Italia arriva nelle cucine di casa, con Deliveroo 04 Febbraio 2021
Non Solo Vino Gli italiani vogliono tornare a godersi il caffè al bar, anche a costo di pagarlo di più 04 Febbraio 2021
Non Solo Vino Lotta alla spreco di cibo, da Coop 5.000 tonnellate di prodotti donate a 960 associazioni 04 Febbraio 2021
Non Solo Vino Meno ipermercati più negozi di vicinato: ricerche on line a +20.000% (dati Nielsen) 04 Febbraio 2021
Non Solo Vino Enrico Bartolini e Krug per la prima (e unica) volta insieme in home delivery per San Valentino 04 Febbraio 2021
Non Solo Vino La rivincita degli avanzi. In tempo di Covid oltre la metà degli italiani spreca meno cibo 04 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il cibo è sempre più fondamentale per cambiare il mondo: parola di Carlin Petrini 04 Febbraio 2021
Non Solo Vino Enoturismo, pilastro del turismo italiano, da rilanciare anche con il Recovery Fund 03 Febbraio 2021
Non Solo Vino Recovery Plan, la ristorazione grande assente. Il richiamo di Fipe/Confcommercio alla Camera 03 Febbraio 2021
Non Solo Vino Banca Mps al fianco delle imprese agrifood nel percorso verso l’innovazione e la sostenibilità 03 Febbraio 2021
Non Solo Vino Istat, il paniere 2021 racconta gli effetti della pandemia, da mascherine ad impastatrice 03 Febbraio 2021
Non Solo Vino Unioncamere: nel 2020 saldo delle aperture di nuove imprese positivo per la ristorazione 03 Febbraio 2021
Non Solo Vino “Riaprire al più presto i ristoranti anche di sera”. A dirlo il viceministro della Salute, Sileri 02 Febbraio 2021
Non Solo Vino Cibus 2021, appuntamento dal 31 agosto al 2 settembre. Lo hanno deciso anche aziende e buyer 02 Febbraio 2021
Non Solo Vino Istat: agroalimentare unico settore dell’export made in Italy a crescere nel 2020 02 Febbraio 2021
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano, più invecchia e più fa bene: le lunghe stagionature sono fonte di selenio 02 Febbraio 2021