Non Solo Vino Il Natale a tavola, anche a Buckingham Palace: la Regina prepara il pudding con gli eredi al trono 23 Dicembre 2019
Non Solo Vino Vigilia di Natale, pesce in tavola per 8 italiani su 10: a dirlo un’indagine di Coldiretti/Ixè 23 Dicembre 2019
Non Solo Vino Italian Sounding: truffa sul Parmigiano Reggiano da Selfridges, tempio dello shopping di Londra 23 Dicembre 2019
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano, accordo con Whole Foods per crescere in Usa, Uk e Canada 20 Dicembre 2019
Non Solo Vino Un trionfo di ingredienti e di altissima creatività: ecco il Natale di WineNews con Vissani 20 Dicembre 2019
Non Solo Vino Dal ritorno della fiamma al fenomeno insalata, dal beyond burger all’equilibrio: i food trends 2020 20 Dicembre 2019
Non Solo Vino Panettone, salumi e tortellini: i piatti immancabili a Natale secondo chef e food blogger 19 Dicembre 2019
Non Solo Vino Dalla tavola al letto: ecco i cibi che aiutano sotto le lenzuola, dal cioccolato alle fragole 19 Dicembre 2019
Non Solo Vino Coldiretti: le feste in tavola valgono 5 miliardi di euro nel 2019, +11% sul 2018 19 Dicembre 2019
Non Solo Vino Pesce, molluschi e crostacei sul 75% delle tavole per la Viglia di Natale 19 Dicembre 2019
Non Solo Vino Agroalimentare, nel 2020 tempi di pagamento in linea con la legge, più lunghi per i piccoli player 19 Dicembre 2019
Non Solo Vino In Europa produzione di miele al +16%, tra il 2014 ed il 2018: dalla Ue 240 milioni all’apicoltura 19 Dicembre 2019
Non Solo Vino Cooperative Agroalimentari, in Legge di Bilancio preoccupano tasse su plastica e zucchero 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino Sicurezza alimentare, i Nas sospendono 21 imprese di catering delle mense scolastiche 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino A Natale 4,9 milioni di italiani al ristorante, per un giro d’affari da 270 milioni di euro 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino “Foodporn vs Foodpoor”, Cia e ASeS presentano il progetto fotografico sulla denutrizione 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino Veneto Quality Label, il sistema di certificazione per tutti i protagonisti dell’agroalimentare 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino Nella Legge di Bilancio 2020, c’è un emendamento che equipara l’oleoturismo all’enoturismo 17 Dicembre 2019
Non Solo Vino Effetto dazi, le esportazioni agroalimentari made in Italy verso gli Usa sono in stallo 17 Dicembre 2019
Non Solo Vino L’agricoltura sociale, un settore in espansione in tutta Italia. E Confagricoltura lo premia 17 Dicembre 2019
Non Solo Vino Etichettatura, la posizione dell’Italia: sì all’origine delle materie prime, no al semaforo 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino Il wine & food protagonista dei regali di Natale: 1 italiano su 3 regala cesti enogastronomici 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino TheFork: gli italiani al ristorante cercano la qualità, conto medio 30-40 euro a testa 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino I cuochi a congresso al Teatro Bellini di Catania tra le foto dell’anno del “New York Times” 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino Liliana Segre: il profumo del tartufo mi ricorda l’infanzia, oggi non mi curo delle minacce 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino MasterChef, senza Joe Bastianich, alla ricerca del miglior cuoco amatoriale d’Italia 13 Dicembre 2019
Non Solo Vino Dicembre 1989-Dicembre 2019: 30 anni fa a Parigi la firma del Manifesto di Slow Food 13 Dicembre 2019
Non Solo Vino Finanziaria, ecco l’emendamento che salva la cannabis light (ed un settore da 40 milioni di euro) 13 Dicembre 2019
Non Solo Vino Il Natale dei gourmet? Con la Hida-Wagyu, la carne più pregiata al mondo: 1.000 euro al kg 12 Dicembre 2019
Non Solo Vino Google, nel 2019 sul podio delle ricette più cercate Pastiera Napoletana, Tiramisù e Lenticchie 12 Dicembre 2019
Non Solo Vino Olio d’oliva italiano, campagna 2019-2020 positiva, ma restano tante criticità, a partire dai valori 12 Dicembre 2019
Non Solo Vino Barilla, 120.000 tonnellate in più di grano duro italiano nel 2020: intesa con le Politiche Agricole 12 Dicembre 2019
Non Solo Vino La transumanza è Patrimonio Culturale Immateriale: l’Unesco iscrive la pratica nei suoi registri 11 Dicembre 2019
Non Solo Vino Tradizionale per eccellenza, artigianale, stellato, ora anche “sospeso”: è il momento del panettone 11 Dicembre 2019
Non Solo Vino Generosa, passionale, intessuta di ricordi e di omaggi a Napoli: ecco la cucina di Sophia Loren 10 Dicembre 2019
Non Solo Vino Consorzi: in Italia sono oltre 1.000, il 23% legato all’agroalimentare, vino in testa 10 Dicembre 2019
Non Solo Vino La rivoluzione nel piatto, la giornalista Sabrina Giannini torna a parlare di lobby e agroalimentare 10 Dicembre 2019
Non Solo Vino 413.000 imprese, il 30% gestite da famiglie: la fotografia Istat del settore agricolo italiano 10 Dicembre 2019
Non Solo Vino Con la proroga del bonus verde in manovra, più parchi, giardini e terrazzi in città: così Coldiretti 09 Dicembre 2019
Non Solo Vino 1.111 ristoranti d’Italia e del mondo, la metà in mano ad under 40: la guida di “Identità Golose” 09 Dicembre 2019