Non Solo Vino “Settimana della cucina italiana nel mondo”, in Cina il Belpaese schiera l’allenatore Marcello Lippi 22 Novembre 2018
Non Solo Vino Coldiretti e Fao per un modello di agricoltura basato su sicurezza alimentare e filiera corta 22 Novembre 2018
Non Solo Vino Premio Birra Moretti Grand Cru 2019, svelati i nomi dei cinque giovani chef finalisti 22 Novembre 2018
Non Solo Vino Italianità, salute e più calorie: il carrello degli italiani nell’indagine by Nielsen e GS1 Italy 21 Novembre 2018
Non Solo Vino Pentole e stoviglie come quelle del proprio chef preferito: il sogno degli italiani in cucina 21 Novembre 2018
Non Solo Vino Agli italiani piacciono i surgelati: 1 su 2 li porta in tavola almeno 1 volta alla settimana 20 Novembre 2018
Non Solo Vino “Il ristorante degli chef”: su Rai Due il reality culinario con gli chef Berton, Potì e Léveillé 20 Novembre 2018
Non Solo Vino L’Italia è la meta più desiderata al mondo. Grazie al cibo, che batte l’arte, anche nel budget 20 Novembre 2018
Non Solo Vino La miglior ricetta della cucina di campagna? Goulash di vitello con polenta rustica e frant 20 Novembre 2018
Non Solo Vino Coldiretti, i turisti in Italia spendono un terzo del budget totale tra ristoranti e cibo di strada 20 Novembre 2018
Non Solo Vino Nasce la prima “Pubblicità Accessibile e Inclusiva” di Rai Pubblicità: è dedicata alla carne 16 Novembre 2018
Non Solo Vino 120 milioni di euro di finanziamenti europei rischiano di tornare a Bruxelles: l’allarme Coldiretti 16 Novembre 2018
Non Solo Vino “La nostra terza stella e tanti giovani premiati dicono che la Guida Michelin è attenta all’Italia” 16 Novembre 2018
Non Solo Vino Valori “buoni puliti e giusti”, km di scontrini, pubblicità: ecco “Coop_70. Valori in Scatola" 16 Novembre 2018
Non Solo Vino È una cucina italiana da “10 e lode”: Mauro Uliassi nuovo tristellato della Guida Michelin 2019 16 Novembre 2018
Non Solo Vino Si dichiarava bio, ma usava erbicidi e diserbanti: Icqrf e Carabineri svelano truffa agroalimentare 16 Novembre 2018
Non Solo Vino Il tartufo più grande del mondo, da un chilo e 150 grammi, a Dubai per 50.180 dollari 15 Novembre 2018
Non Solo Vino Addio antipasto, primo, secondo e dolce, il futuro è del piatto unico con contaminazioni straniere 15 Novembre 2018
Non Solo Vino Mezz’ora per cucinare, mezz’ora per mangiare. Al giorno. Ecco gli italiani a tavola per la Fipe 15 Novembre 2018
Non Solo Vino Fisco e Ue: per la birra potrebbe salire dal 2,8% al 3,5% il tasso alcolico per l’accisa agevolata 15 Novembre 2018
Non Solo Vino In mano alle amministrazioni pubbliche 10 miliardi di euro di terreni agricoli non valorizzati 15 Novembre 2018
Non Solo Vino La tutela del made in Italy corre sul web: rinnovato l’accorto tra istituzioni italiane ed eBay 14 Novembre 2018
Non Solo Vino Coldiretti: “la riforma della Pac sia votata dal nuovo parlamento Ue, dopo le elezioni” 14 Novembre 2018
Non Solo Vino Arriva il nuovo indice Nomisma sulle “terre promesse” per l’export agroalimentare italiano 14 Novembre 2018
Non Solo Vino “Un tartufo per la pace” all’attrice Claudia Koll il premio il 18 novembre a San Giovanni d’Asso 14 Novembre 2018
Non Solo Vino 2,8 milioni di presenze, per 50 milioni di euro di fatturato: il bilancio di un anno di Fico 14 Novembre 2018
Non Solo Vino Nel 2017 +3% di presenze e 1 miliardo di euro di fatturato. L’agriturismo si racconta ad AgrieTour 14 Novembre 2018
Non Solo Vino Confagricoltura :“stop a ipotesi su nuove tasse sui prodotti alimentari in base agli ingredienti” 14 Novembre 2018
Non Solo Vino “La Natura Dipinta” negli affreschi e nelle raffinate decorazioni di Palazzo Vecchio in un volume 14 Novembre 2018
Non Solo Vino Premio Bandiere Verdi 2018, la Cia consacra, in Campidoglio, l’agricoltura multifunzionale 13 Novembre 2018
Non Solo Vino Qr4Oil, la nuova frontiera dell’etichetta trasparente con l’analisi immediata del prodotto 13 Novembre 2018
Non Solo Vino Valorizzare made in Italy e filiera: l’intesa tra Ministero delle Politiche Agricole e Federcuochi 13 Novembre 2018
Non Solo Vino Linea Verde, Tg2 Eat Parade e Melaverde, i programmi wine & food più amati e seguiti in Tv 13 Novembre 2018
Non Solo Vino L’artista londinese Marc Quinn firma la nuova illy Art Collection dal forte impatto visivo 12 Novembre 2018
Non Solo Vino Le imprese agricole in Italia funzionano meglio se sono guidate da giovani: i dati Nomisma 12 Novembre 2018
Non Solo Vino I fratelli Cerea, poi gli Alajmo e Cannavacciuolo: gli chef “più ricchi” d’Italia secondo Pambianco 12 Novembre 2018
Non Solo Vino Chiuse le urne anche per gli americani è tempo di mettersi a tavola: arriva il Thanksgiving Day 09 Novembre 2018
Non Solo Vino 70 anni di storia di Coop nei prodotti, scelte, valori e nella cooperazione in mostra in Triennale 09 Novembre 2018
Non Solo Vino “Una risata ci ricostruirà”: i ristoranti distrutti dalla mareggiata in Liguria insieme a Rapallo 08 Novembre 2018
Non Solo Vino Si rinnova l’accordo tra FederBio e WWF: obiettivo 40% di superfici agricole bio nel 2030 08 Novembre 2018