Non Solo Vino Lo charme di Féolde, i classici di Vissani e Cerea, l’estro di Negrini/Pisani: il Natale di WineNews 24 Dicembre 2018
Non Solo Vino Nelle tavole degli italiani a Natale vince la tradizione, ed il Prosecco batte ancora lo Champagne 21 Dicembre 2018
Non Solo Vino Matteo Attruia firma la nuova illy Art Collection, combinazioni di diversi messaggi sempre positivi 21 Dicembre 2018
Non Solo Vino Natale al ristorante per 4,7 milioni di italiani, con una spesa di 243 milioni di euro: così la Fipe 20 Dicembre 2018
Non Solo Vino Gdo, fatturati a 83 miliardi di euro, utili record dal 2013, le vendite premiano i discount 20 Dicembre 2018
Non Solo Vino Via la “sugar tax” e Slow Food scrive al Ministero: “inserire l’educazione alimentare nelle scuole” 20 Dicembre 2018
Non Solo Vino Guida ai Cocktail Bar d’Italia 2019 by BlueBlazer, 170 i locali selezionati in tutta Italia 20 Dicembre 2018
Non Solo Vino Menù di Natale 2.0 by Vitavigor, ecco i cibi delle feste più menzionati e fotografati su Instagram 20 Dicembre 2018
Non Solo Vino Giansanti: rilanciare l’agricoltura come settore strategico per il futuro dell’economia italiana 20 Dicembre 2018
Non Solo Vino È Sopexa l’agenzia food dell’anno 2018 per il Grand Prix des Agences de l’Année di Parigi 19 Dicembre 2018
Non Solo Vino Open Day di Natale al Four Seasons di Firenze, raccolti 70.000 euro per l’Istituto degli Innocenti 19 Dicembre 2018
Non Solo Vino I trend della ristorazione: l’indagine di TheFork e Doxa svela come sarà “Mangiare fuori nel 2019” 19 Dicembre 2018
Non Solo Vino Tullio Gregory e il fascino del pranzo di Natale e del vino, simboli di convivialità e di civiltà 19 Dicembre 2018
Non Solo Vino Arriva l’etichetta per distinguere il pane fresco da quello conservato 18 Dicembre 2018
Non Solo Vino Per i cenoni delle feste è boom per le carni bianche. E i segreti delle ricette si cercano online 18 Dicembre 2018
Non Solo Vino La spesa alimentare vola sotto le feste: a Natale vince la tradizione o gli italiani sperimentano? 18 Dicembre 2018
Non Solo Vino Se la “Dop-Economy” pesa in Italia 15,2 miliardi di euro è grazie alle cooperative alimentari 17 Dicembre 2018
Non Solo Vino Il piatto più ordinato nel mondo? Pad Thai. In Italia? Poke Bowl Salmone di Pokèria By Nima a Milano 14 Dicembre 2018
Non Solo Vino Niente bollini neri o tasse sul cibo made in Italy (e non solo): l’Onu ci ripensa, la filiera esulta 14 Dicembre 2018
Non Solo Vino Più competenti e curiosi, 7 italiani su 10 ordinano birra al ristorante. Tutto l’anno e “speciale” 14 Dicembre 2018
Non Solo Vino Più trasparenza, sicurezza alimentare e tracciabilità: il rilancio del “Mercato Ittico Milano” 14 Dicembre 2018
Non Solo Vino Niente bollino nero su etichette made in Italy: “l’Onu è tornata sui suoi passi”. Così Centinaio 13 Dicembre 2018
Non Solo Vino Lorenza Sebasti e Chiara Maci: ecco le donne più influenti per Fortune e Food&Wine Italia 13 Dicembre 2018
Non Solo Vino Clima e non solo, per l’olio d’oliva italiano il 2018 sarà un anno negativo 13 Dicembre 2018
Non Solo Vino Patto tra il Ministero delle Politiche Agricole e Google per promuovere gli agriturismi italiani 13 Dicembre 2018
Non Solo Vino Nel Salone dei Cinquecento, il Pranzo di Natale dell’Enoteca Pinchiorri per gli anziani di Firenze 13 Dicembre 2018
Non Solo Vino Sempre sorridenti, attenti al benessere e all’alimentazione sana e genuina: ecco i “Wellovers” 13 Dicembre 2018
Non Solo Vino I turisti si innamorano della cucina italiana ed è caccia alla “pentola souvenir” 13 Dicembre 2018
Non Solo Vino Nella “Top 100 Spirits” 2018 di Wine Enthusiast l’Italia al top con Vodka e grappa 13 Dicembre 2018
Non Solo Vino Pastiera napoletana, tiramisù e carbonara: le ricette più cercate dagli italiani nel 2018 12 Dicembre 2018
Non Solo Vino Il pranzo e le cene degli auguri? Meglio al ristorante ma sempre con i menù della tradizione 12 Dicembre 2018
Non Solo Vino Nel terzo trimestre 2018 diminuisce l’occupazione in Italia, ma il settore dell’agricoltura vola 12 Dicembre 2018
Non Solo Vino Agricoltura ed assicurazioni, erogati 400 milioni di euro di rimborso per le polizze 2015-2017 12 Dicembre 2018
Non Solo Vino 1.200 chili di alimenti raccolti per gli indigenti a Roma, l’iniziativa di don Antonio Pompili 11 Dicembre 2018
Non Solo Vino Rapporto Oxfam, Coop: pregiudizio attribuire lo sfruttamento dei lavoratori alla sola distribuzione 11 Dicembre 2018
Non Solo Vino Quanto si spenderà a Natale? Per Confesercenti il 7% in meno, per il Codacons il 2,5% in più 11 Dicembre 2018
Non Solo Vino All’Onu torna la minaccia dell’etichetta a semaforo e delle tasse per il made in Italy alimentare 10 Dicembre 2018
Non Solo Vino “Servono strategie a lungo termine”: Giansanti (Confagricoltura) incontra Salvini al Viminale 10 Dicembre 2018
Non Solo Vino Le più grandi saline d’Italia e d’Europa nelle mani della multinazionale francese Salins spa 10 Dicembre 2018
Non Solo Vino Istat: il sistema delle produzioni alimentari di qualità (Dop, Igp e Stg) è sempre più solido 07 Dicembre 2018