Non Solo Vino Italiani sempre più consumatori di integratori alimentari, business da 4,5 miliardi di euro 03 Luglio 2024
Non Solo Vino Le pizzerie superano bar e ristoranti nelle preferenze degli italiani e sono oltre 34.000 in Italia 02 Luglio 2024
Non Solo Vino Il granchio blu ha causato ai pescatori italiani danni per 100 milioni di euro 02 Luglio 2024
Non Solo Vino Con la sua cucina italiana innovativa e sostenibile, Daniel Canzian è il nuovo presidente Jre 02 Luglio 2024
Non Solo Vino I terreni confiscati alla mafia ai giovani agricoltori: accordo tra Interno e Agricoltura 01 Luglio 2024
Non Solo Vino Tutelare e valorizzare il paesaggio partendo dal suo valore culturale: la sfida di Slow Food e Pris 01 Luglio 2024
Non Solo Vino Da oggi al via i dazi sul grano russo decisi dall’Unione Europea (dopo un 2023 di invasione record) 01 Luglio 2024
Non Solo Vino Vale 68 miliardi il giro d’affari del lavoro nero e del caporalato in Italia. Il 35% è al Sud 01 Luglio 2024
Non Solo Vino Dici vacanze in Italia e pensi al cibo: per il 90% degli americani è il motivo turistico principale 01 Luglio 2024
Non Solo Vino Dal bitter alla tonica, passando per il chinotto, è boom per le bevande vintage 30 Giugno 2024
Non Solo Vino Partenza con il freno per gli agriturismi, in Toscana (regione leader) -25% di prenotazioni 30 Giugno 2024
Non Solo Vino Mortadella Bologna, il Consorzio apre un temporary store al Mercato Centrale di Firenze 29 Giugno 2024
Non Solo Vino Le food experience sempre più richieste dai turisti internazionali. Ed è boom per le Cesarine (+20%) 29 Giugno 2024
Non Solo Vino Oscar Green by Coldiretti: premiate buone idee e progetti dei giovani per il clima ed il lavoro 28 Giugno 2024
Non Solo Vino Bottura al top dei “Most Powerful Chef” 2024 by Forbes. Sul podio anche Cannavacciuolo e i Cerea 28 Giugno 2024
Non Solo Vino Approvato il ddl florovivaismo, per il rilancio di un settore che vale 3 miliardi di euro 28 Giugno 2024
Non Solo Vino Foie gras alle Olimpiadi di Parigi, è polemica: gli animalisti lanciano la petizione per rimuoverlo 28 Giugno 2024
Non Solo Vino Ue, rinviato il dossier sulle tecniche genomiche. Coldiretti e Confagricoltura: “occasione persa” 27 Giugno 2024
Non Solo Vino “Caporalato, conseguenza di un sistema che produce schiavitù, sfruttamento e morte per il profitto” 27 Giugno 2024
Non Solo Vino Ristoranti, la ricetta perfetta? Investire su qualità e personale ed empatizzare con il cliente 27 Giugno 2024
Non Solo Vino L’Italia è divisa: il Nord soffre il maltempo tra allagamenti e straripamenti, ma il Sud è siccitoso 27 Giugno 2024
Non Solo Vino Olive e olio guidano l’export Ue: nel primo trimestre, il vino non collabora e perde il 3% 26 Giugno 2024
Non Solo Vino L’Italia è divisa tra siccità e maltempo. Nel nostro Paese il 75% dei nubifragi dell’intera Europa 26 Giugno 2024
Non Solo Vino Dal bacon sul gelato alla “pioggia” di McNuggets: McDonald’s interrompe le ordinazioni tramite AI 25 Giugno 2024
Non Solo Vino Viaggi spaziali: vino rosso e cioccolato fondente nella dieta dei cosmonauti? 25 Giugno 2024
Non Solo Vino Le vacanze perfette per il 96% degli italiani? Quelle in cui si mangia bene 25 Giugno 2024
Non Solo Vino A caccia di export manager: così le aziende agroalimentari vendono il made in Italy all’estero 25 Giugno 2024
Non Solo Vino Viesca, da buen retiro (il preferito di Wanda) a progetto hospitality di lusso 25 Giugno 2024
Non Solo Vino Pasta fuori orario? Popolarissima tra i giovani che scelgono gli spaghetti (29,1%) al pomodoro (33%) 25 Giugno 2024
Non Solo Vino Fancy Food: Coldiretti, boom dieta mediterranea in Usa, da +67% olio a +193% pasta 24 Giugno 2024
Non Solo Vino Il verde made in Italy vale 3,1 miliardi di euro, il Belpaese terza potenza al mondo come export 24 Giugno 2024
Non Solo Vino Cucina & buon vino, per gli americani vengono prima di cultura e arte nella scelta del Belpaese 24 Giugno 2024
Non Solo Vino Sicurezza sul lavoro agricolo: serve collaborazione tra imprese, associazioni ed istituzioni 24 Giugno 2024
Non Solo Vino Dai legumi al teff, dal grano saraceno al riso, tutto può diventare pasta 24 Giugno 2024
Non Solo Vino Il piatto italiano più ordinato all’estero? La pizza, ma con richieste al limite dell’incredibile 24 Giugno 2024
Non Solo Vino Curiosità e ricette alla corte di Svevia: l’Università di Napoli celebra gli 800 anni con un libro 23 Giugno 2024
Non Solo Vino Il miglior gelato del mondo? È quello di Adám Fazekas della gelateria “Fazekas Cukrászda” a Budapest 22 Giugno 2024
Non Solo Vino Il cibo italiano protagonista n. 1 al “Summer Fancy Food” di New York con oltre 300 aziende 22 Giugno 2024
Non Solo Vino Vacanze, oltre 19 milioni di italiani in partenza tra giugno e agosto: attrae l’enogastronomia 21 Giugno 2024
Non Solo Vino Distrutto da un atto vandalico il primo campo sperimentale di riso Tea in Italia 21 Giugno 2024