Non Solo Vino Tra ambizione ambientale e ascolto degli agricoltori: cosa cambia nel piano di revisione della Pac 27 Marzo 2024
Non Solo Vino Pasqua, a tavola è boom per le uova, ma cala l’agnello. Enoturismo e cucina trainano l’agriturismo 27 Marzo 2024
Non Solo Vino Pasqua sold out in agriturismo: mezzo milione di italiani trascorreranno le feste in campagna 27 Marzo 2024
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano vola: nel 2023 il giro d’affari al consumo supera i 3 miliardi di euro 26 Marzo 2024
Non Solo Vino Nel 2023 crescono numero e spesa dei wine lovers Usa in Italia: 4 milioni per 6,4 miliardi di euro 26 Marzo 2024
Non Solo Vino Caporalato, 9 arresti nelle Langhe. Tutti stranieri gli accusati, tutte straniere le 40 vittime 26 Marzo 2024
Non Solo Vino Crescita record dei buoni digitali per la spesa, +45% in un anno, oltre metà per l’alimentare 26 Marzo 2024
Non Solo Vino Il meglio dell’ospitalità e della buona tavola del Belpaese, con oltre 3.500 strutture selezionate 25 Marzo 2024
Non Solo Vino La Commissione Ue sulla Pac: per Slow Food “non è una semplificazione, ma un attacco al futuro” 25 Marzo 2024
Non Solo Vino Weekend di Pasqua, un milione e mezzo di persone in arrivo negli agriturismi spinte anche dal cibo 25 Marzo 2024
Non Solo Vino Aria di primavera e gli italiani scendono a fare l’orto: il 61% lo ha scelto come hobby 25 Marzo 2024
Non Solo Vino Food delivery, un piccolo lusso a cui gli italiani non rinunciano. E la pizza è sempre al top 25 Marzo 2024
Non Solo Vino Solo 4 italiani su 10 leggono con attenzione le etichette dei prodotti (e il 6% non le legge mai) 24 Marzo 2024
Non Solo Vino Grazie alla cucina la lingua italiana si è diffusa in Italia e nel mondo, più che con la cultura 24 Marzo 2024
Non Solo Vino “Sol d’Oro” n. 22, l’Italia la fa da padrona nella sfida degli oli d’oliva 23 Marzo 2024
Non Solo Vino Agricoltura: dal Consiglio Europeo, novità importanti su Pac e semplificazione burocratica 22 Marzo 2024
Non Solo Vino Il gelato artigianale, voce più “dolce” dell’economia Ue, vale 10 miliardi di euro 22 Marzo 2024
Non Solo Vino Alimentare, carrelli più leggeri, ma più costosi: +8,4% per il food e +5,3% per il beverage 22 Marzo 2024
Non Solo Vino Gli italiani e il “rito” della Pasqua a tavola: la colomba batte l'uovo di cioccolato 22 Marzo 2024
Non Solo Vino Benvenuti nel futuro già presente: se i camerieri non si trovano al ristorante ci pensa il robot 22 Marzo 2024
Non Solo Vino Agricoltura, al via la stagione dei raccolti. Ma in Italia mancano 100.000 lavoratori stagionali 21 Marzo 2024
Non Solo Vino “Serve un piano strategico per l’agricoltura”. Il manifesto Cia- Agricoltori Italiani a Bruxelles 21 Marzo 2024
Non Solo Vino Foreste, un patrimonio in Italia da custodire e simbolo di una cultura da ritrovare 21 Marzo 2024
Non Solo Vino Dalla “polizia del sushi” alla strategia della Thailandia: come si difendono le cucine nel mondo 21 Marzo 2024
Non Solo Vino La “Casa” del padre della cucina italiana, Artusi, cerca un ristoratore per “l’Arte di mangiar bene” 21 Marzo 2024
Non Solo Vino Caro-Pasqua: dagli alimentari (+4%) ai viaggi (+13%), tutti i rincari che attendono gli italiani 20 Marzo 2024
Non Solo Vino Meghan Markle ci riprova: la duchessa del Sussex lancia un nuovo brand di cucina & lifestyle 20 Marzo 2024
Non Solo Vino Italia leader nella produzione della pasta: 3,6 milioni di tonnellate per un fatturato di 7 miliardi 20 Marzo 2024
Non Solo Vino Vola il comparto del banqueting & catering: +10% nel 2023, per un valore di 2,2 miliardi di euro 20 Marzo 2024
Non Solo Vino Dalla Pasta alla norma al Lampredotto, i piatti regionali più cercati sul web tra conferme e sorprese 20 Marzo 2024
Non Solo Vino Export alimentare a 52 miliardi di euro nel 2023 (+6,6%). Ma sui mercati domina l’incertezza 19 Marzo 2024
Non Solo Vino Pac, tante semplificazioni prima delle elezioni (a giugno), soprattutto per i piccoli agricoltori 19 Marzo 2024
Non Solo Vino L’Europa pensa ai dazi per la Russia, “respira” il grano italiano: “un primo passo importante” 19 Marzo 2024
Non Solo Vino Pasto stellato in orbita: Rasmus Munk e la prima cena ai confini dell’atmosfera, prevista nel 2025 19 Marzo 2024
Non Solo Vino Veronafiere amplia ancora i suoi eventi, con la fiera dedicata alla vita in campagna e hobby farmer 18 Marzo 2024
Non Solo Vino Festa del Papà: vino & cibo made in Italy si confermano i regali più gettonati 18 Marzo 2024
Non Solo Vino Quando il packaging “racconta” una storia: cresce l’importanza della narrazione nel food & beverage 18 Marzo 2024
Non Solo Vino Il cibo made in Italy continua con i record: a gennaio 2024, export a +14% rispetto ad un anno fa 18 Marzo 2024
Non Solo Vino Addio olivete? In Italia è emergenza abbandono delle coltivazioni tradizionali 17 Marzo 2024