Non Solo Vino Slow Food: dal Mediterraneo, tema potente, parte la nostra dichiarazione di amore verso il futuro 06 Ottobre 2023
Non Solo Vino Vola nel mondo il prezzo dello zucchero (+48%), per i forti cali produttivi in India e Thailandia 06 Ottobre 2023
Non Solo Vino Piccoli e grandi chef insieme a “Cuochi per un giorno” a Modena, il festival di cucina per bambini 06 Ottobre 2023
Non Solo Vino Carrelli più vuoti ma la spesa sale: caro vita spinge gli italiani verso discount e cibi low cost 06 Ottobre 2023
Non Solo Vino Bere un caffè nel bar amato da Ungaretti: il 7 ottobre è la Giornata dei “Locali Storici d’Italia” 06 Ottobre 2023
Non Solo Vino Olio toscano, situazione “drammatica”: quest’anno l’extravergine è un prodotto di élite 06 Ottobre 2023
Non Solo Vino Effetto tropicalizzazione: nel Sud Italia spariscono i pomodori e spuntano mango e banane 06 Ottobre 2023
Non Solo Vino Toscana, estate boom per gli agriturismi, soprattutto grazie a stranieri e wedding 06 Ottobre 2023
Non Solo Vino Agricoltura, Coldiretti: “bene la revisione del Pnrr sulla rinaturazione del fiume Po” 05 Ottobre 2023
Non Solo Vino Under 35 & imprese, crescono solo i giovani agricoltori (+1%): crollo negli altri settori (-13%) 05 Ottobre 2023
Non Solo Vino Non solo golose: le merendine devono essere anche belle, per Astra Ricerche/Unione Italiana Food 05 Ottobre 2023
Non Solo Vino Tartufo: il ritorno dell’estate sconvolge un’ottima stagione. Prezzi a 3.000-3.500 euro/kg 05 Ottobre 2023
Non Solo Vino La metà dei lavoratori nelle campagne è italiano e il 75% ha meno di 50 anni 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino Una cena in perfetto stile Titanic: arriva il ricettario della nave più famosa di tutti in tempi 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino Una bottiglia di grappa vale un albero e la foresta diventa più verde: il progetto Distillerie Berta 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino Peste suina, dal Ministero dell’Agricoltura 19 milioni per sostenere le aziende della filiera 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino Dallo studio del comportamento alle arnie digitali: l’idea per salvare le api dal climate change 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino Finalmente in italiano il ricettario della leggendaria cuoca Julia Child 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino Il mestiere di vignaiolo spiegato ai bambini: il libro poetico by Fivi, tra favola e abbecedario 03 Ottobre 2023
Non Solo Vino Leader nell’export ma in una fase difficile: il mondo ortofrutticolo italiano fa il punto 03 Ottobre 2023
Non Solo Vino Non solo il vino: soffre anche la birra, in Italia e all’export. Tra inflazione e costi in aumento 03 Ottobre 2023
Non Solo Vino Anuga 2023, il made in Italy agroalimentare grande protagonista. Focus sulla crescita sostenibile 03 Ottobre 2023
Non Solo Vino Agricoltura, Italia virtuosa: meno energia ed emissioni e riduzione dell’uso di pesticidi 03 Ottobre 2023
Non Solo Vino Fuori casa, gli italiani adottano strategie contro il carovita e spendono di più se c’è innovazione 02 Ottobre 2023
Non Solo Vino Spreco alimentare, italiani bocciati: nel cestino 385 euro di cibo a persona 02 Ottobre 2023
Non Solo Vino Un compendio di ricette vegetariane e vegane per tutti: “La mia cucina semplice” di Life & Chiara 02 Ottobre 2023
Non Solo Vino Caffè, un rito per il 91% degli italiani (almeno una tazzina al giorno) e un orgoglio made in Italy 30 Settembre 2023
Non Solo Vino In controtendenza all’andamento generale cresce il fatturato dell’industria alimentare: +5% 29 Settembre 2023
Non Solo Vino Al Ristorante Enrico Bartolini al Mudec la prima carta dei vini d’artista 29 Settembre 2023
Non Solo Vino “Mediterraneo Slow”: Slow Food racconta i legami delle comunità del Mare Nostrum attraverso il cibo 29 Settembre 2023
Non Solo Vino Il sale marino si “coltiva”, e la sua produzione è a tutti gli effetti un’attività agricola 28 Settembre 2023
Non Solo Vino Ora i tortellini dei ragazzi autistici si potranno acquistare: apre la “Bottega del Tortellante” 28 Settembre 2023
Non Solo Vino Torna “Play with Food” (1-8 ottobre, a Torino), l’unico festival dedicato a cibo & teatro 28 Settembre 2023
Non Solo Vino Ad “EmiliaFoodFest”, la Mortadella Igp sul banco degli imputati: un’eccellenza a “processo” 27 Settembre 2023
Non Solo Vino L’estate degli italiani: le vacanze si accorciano, ma la spesa cresce a 25 miliardi di euro 27 Settembre 2023
Non Solo Vino Governo, nuovi fondi del Pnrr da investire sulla produzione agroalimentare e i contratti di filiera 27 Settembre 2023
Non Solo Vino Cattura del granchio blu, il Governo è pronto a mettere sul piatto altri 10 milioni di euro 27 Settembre 2023
Non Solo Vino In Italia la vacanza è sempre più green e il wine & food traina il boom di turisti negli agriturismi 26 Settembre 2023
Non Solo Vino Non solo danni. Le ultime piogge hanno fatto accelerare la nascita dei funghi 26 Settembre 2023