Non Solo Vino Pubblici esercizi, prolungato a tutto il 2024 il regime semplificato per dehors e tavoli all’aperto 02 Novembre 2023
Non Solo Vino La Finlandia potrebbe lanciare il primo servizio civile in agricoltura 02 Novembre 2023
Non Solo Vino Lavoro: in un’Italia che invecchia i giovani scelgono l’agricoltura, ma abbandonano la ristorazione 02 Novembre 2023
Non Solo Vino Un libro di ricette per riscoprire i territori italiani e il nostro patrimonio enogastronomico 02 Novembre 2023
Non Solo Vino Il miglior millefiori italiano? É il “Granfavo” dell’apicoltore Matteo Farinelli, dalla Romagna 31 Ottobre 2023
Non Solo Vino Pausa pranzo sempre più cara: un pasto-tipo costa 14,89 euro, +8% sul pre-pandemia 31 Ottobre 2023
Non Solo Vino Dal supermercato al ristorante: “Il carrello dalla parte del manico”, vademecum per i consumatori 31 Ottobre 2023
Non Solo Vino Barilla, Coop e Danone con la Società Italiana di Pediatria per contrastare l’obesità infantile 31 Ottobre 2023
Non Solo Vino Per un mondo animal friendly e consapevole, anche a tavola. Torna il “World Vegan Day” 31 Ottobre 2023
Non Solo Vino Raccolte le olive da cui nasce l’olio di Pompei: “Pùmpaiia”. Che ora è anche Igp Campania 30 Ottobre 2023
Non Solo Vino “World Cheese Awards” 2023: Parmigiano Reggiano, Pirano e La Mucca di Castagno al top 30 Ottobre 2023
Non Solo Vino Tra zucche da intagliare, caramelle e party a tema, torna l’appuntamento con la festa di Halloween 30 Ottobre 2023
Non Solo Vino “Buy Food Toscana” 2023: la Toscana, regina dei prodotti Dop e Igp, e aperta al mondo 30 Ottobre 2023
Non Solo Vino Non solo castagne e funghi: l’autunno segna il ritorno del pesce fresco a tavola 30 Ottobre 2023
Non Solo Vino Per i futuri esperti in Dieta Mediterranea nasce un Master all’Università di Pisa 30 Ottobre 2023
Non Solo Vino Continua a crescere il fine dining in Italia: sul podio Langosteria, Da Giacomo e Bottura 29 Ottobre 2023
Non Solo Vino Nasce la “Filiera dell’Ape Italiana”: le sottospecie saranno registrate in una banca dati nazionale 28 Ottobre 2023
Non Solo Vino Premio “Economia del Futuro” 2023 all’imprenditrice Ilaria Campisi, la “signora degli agrumi” 28 Ottobre 2023
Non Solo Vino Dalle castagne ai funghi, il turismo per il Ponte di Ognissanti si muove con i sapori 27 Ottobre 2023
Non Solo Vino Nei primi 9 mesi 2023 la marca del distributore segna una crescita del +16,7% 27 Ottobre 2023
Non Solo Vino “Prezzi alle stelle, agricoltori più poveri. Non toglieteci il futuro!”: la Cia scende in piazza 26 Ottobre 2023
Non Solo Vino Un terzo dei prodotti nelle campagne italiane sono raccolti da mani straniere 26 Ottobre 2023
Non Solo Vino Un manifesto per la cucina regionale italiana. Lo lancia, da Dubai, l’“Italian Cuisine World Summit” 26 Ottobre 2023
Non Solo Vino A cena con il grande Eduardo De Filippo, tra “O Rraù” napoletano e i vini Roma Doc 26 Ottobre 2023
Non Solo Vino Lo chef Pino Cuttaia: “la condivisione di gesti tra le sponde del Mediterraneo strumento di pace” 26 Ottobre 2023
Non Solo Vino Sting, Trudie Styler “& friends”, dopo il vino, si danno all’amaro (sempre con Riccardo Cotarella) 25 Ottobre 2023
Non Solo Vino Negli ultimi cinquanta anni l’Italia ha perso un terzo dei propri terreni agricoli 25 Ottobre 2023
Non Solo Vino La meccanica per l’industria del food & beverage made in Italy vale 15,7 miliardi di euro 25 Ottobre 2023
Non Solo Vino “World Pasta Day”: Italia leader mondiale. Ed i consumatori cercano innovazione 25 Ottobre 2023
Non Solo Vino Caramelle, vendite in crescita (+7%) e innovazione: fotografia del settore… in vista di Halloween 25 Ottobre 2023
Non Solo Vino Usa, gli spirits dei vip sono in crescita: i consumatori pagano in media il 73% in più per un drink 24 Ottobre 2023
Non Solo Vino Un frutto su dieci sparisce dalle tavole degli italiani: ed è allarme anche per la salute 24 Ottobre 2023
Non Solo Vino Caro-vongole per Natale, +60% per colpa del granchio blu. Si temono effetti speculativi 24 Ottobre 2023
Non Solo Vino Materie prime, accoglienza e territorio: pub, gastronomie e pastifici più vicini al modello osteria 24 Ottobre 2023
Non Solo Vino La pizza del re: dalla Margherita alla “Balmoral”, re Carlo III apre una pizzeria e omaggia l’Italia 23 Ottobre 2023
Non Solo Vino Nel 2022 alimentari e bevande incidono del 18,4% (pari a 482 euro) sulla spesa totale degli italiani 23 Ottobre 2023
Non Solo Vino Legumi e pomodori, quando la Dieta mediterranea si scopre nella conserva 22 Ottobre 2023
Non Solo Vino Pasta, nell’ultimo anno ordinati in Italia piatti pari alla distanza tra Milano e Firenze 21 Ottobre 2023
Non Solo Vino Dopo il clamore, ecco l’analisi dello spot Esselunga: la pubblicità è piaciuta, ma il buzz si divide 20 Ottobre 2023
Non Solo Vino Il mercato europeo del caffè cresce del 3,2%, negli ultimi 12 mesi, con oltre 40.000 punti vendita 20 Ottobre 2023